Alihma_Dagestanovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Adam_Dagestanovskiy 2. Никнейм игрока: Henry_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: хм а за что растрелял, и почему в помещение? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oP6C3fpRESk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь игроком, на которого вы написали жалобу. Прикрепите доказательства с датой и временем над худом. Ваш друг начал без причины меня бить, ввиду чего я начал с ним драку. По неведанной мне причине вы вмешались в драку и начали вдвоем меня ДМить, ввиду чего я и открыл огонь. Вопросы имеются? Изменено 28 июля, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Нарушений от участника ПО не вижу,а от Вас вижу нарушение оскорбительное название видео тык. Более нарушений не увидел, передаю жалобу следящему для подведение итогов.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alihma_Dagestanovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 Хм, ну он ударил один раз тебя и то случайно а ты начал агрится на что я и вмешался, прикрепи док-ва где он начал дмить тебя без причин, А как я подписал видео не какую роль не имеет на данную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 Возможно в вашем формировании не принято отвечать за слова и вы можете позволить себе врать людям, но не нужно говорить что ваш друг случайно меня ударил. Он целенаправленно подошел, нанес удар и стал ждать меня, даже отката не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ г.Приволжска. Согласно пункту подачи правил жалобы: Спойлер На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Отказываю в рассмотрении. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться