Vissarion_Dulsky 48 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lawrance_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Frech 3. Суть: Добрый день, перейдём к вопросам. 1 - Почему данный сотрудник всё ещё в ГИБДД по городу Невский 2 - Почему данный сотрудник таранит меня и автобусника 3 - Почему данный сотрудник подрезает меня, когда ещё не прошло 3 минут после погони 4 - Почему данный сотрудник ездит по встречной полосе? Все его нарушения - Цитата 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней , Цитата 7.1.6 — Массовые намеренные подрезы, таран по пингу. - Бан на 5 дней , Цитата 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони. Производимые манёвры должны быть безопасны для окружающих; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 28 июля, 2023 пользователем Lawrance_Scalleta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 Просрочка у сотрудника, также требую выдать дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2023 Приветствую, жалоба на рассмотрении. Сотрудник получит взыскание за то что не ответил в течении 24ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2023 Запросил доказательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirons32 1 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого залита ЖБ. Простите за то что выложил докву поздно: Был за городом не имея доступ к ПК. Я считаю что эта видеозапись подверглась Монтажу, так как на 0:11, 0:12 секунде была склейка, 0.15 0.16 также, когда вы сразу же попали на трассу 0.28 0.29 склейка. Сейчас отвечу на ваши вопросы: 1) Вас не касается 2) По поводу автобуса: Я оплатит ему ремонт, также водитель автобуса сказал, что претензий не имеет. Если протаранил вас, я извиняюсь не рассчитал скорость вашего ТС когда вы выезжали из СТО 3) Я вас не подрезал, я опережал вас по встречной полосе, чтобы был шанс вас опередить, и не дать вам двигаться дальше. 4) Встречка была во время погони, с включенным СГУ. Двигался по ней чтобы еще раз повторяю, опередить Вас, чтобы вы меня также Тараном не снесли, опередить вас и попытаться остановить. Доква СТО автобус и таран: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2023 Считаю ваши действия неоправданными, так как вы должны руководиться ФЗоПом, но вы не стали этого делать и таран был намеренный, также по поводу ваших спец.маневров, на моем видеоролике четко видно, как вы меня подрезаете дабы я остановился, даже если…. Вы пытаетесь меня остановить спереди , то это уже спец маневр, ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2023 Приветствую, ваши доказательства не принимаются т.к подверглись монтажу/обработке Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД г.Невского. В рассмотрении отказано, ввиду нарушения правил подачи жалобы. Спойлер Доказательства подверглись обработке/монтажу Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться