Aleks_Lis 2 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksei_Lis 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Betonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xWHj89Hk7JA https://youtu.be/HKFFEWy637M 5. Суть жалобы: Значит всё по порядку.Произошло ДТП с игроком, после он меня кучу раз оскорблял где Сотрудник ДПС это игнорировал, но моё терпение лопнула и я решил сам принять меры ударив пару раз игрока, как видно на видео Сотрудника я не затронул. Но по неизвестной причине мне выдался розыск (1 звезда за нападения на сотрудника) после чего данный Сотрудник без всяких отыгровок достал дубинку и замахнулся на меня, затем достал тайзер опять же без отыгровки и выстрелил им в меня, после убрал её, и снова же достал без отыгровки наручники и одел на меня, далее у меня произошел вылет (Очень слабый Интернет,если надо видео запись вылета то предоставлю.) после вылета через какое то время я вернулся на сервер, но уже был по непонятным причинам посажен в КПЗ на 40 минут(Хотя Сотрудник говорил что отсижу лишь 10) я так думаю мне выдал розыск данный Сотрудник, вот только за что мне это интересно! требую объяснений так же ответа Старших. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Aleks_Lis Добавления текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Betonov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Доброй ночи, я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск Евгений Бетонов, собственно и на меня вы подали жалобу. Во первых у вас обрезанный фрапс и вы тут не показываете как бьете человека, но начнём по порядку. Приехал я на место вызова и начал его разбирать и с вами уже не первая ситуация, человек вас оскорблял и я дал ему устное предупреждение и вы его ударили один раз, я вам двоим дал предупреждение устное. Далее Borya начал вас опять оскорблять, а вы начали его бить серьёзно и ударили меня (На меня был откат, но звёзды всё равно вам выдались и я омвд вызвать для снятия не успел). Поскольку вы его били, я вас сначала сразу в наручники взял, а далее пошло разбирательство. После этого я выписал штраф за 19.2 КоАП РП в размере 3.000 рублей человеку, который вас оскорблял и собирался заняться уже вами, а тут вы дёргаете. Поскольку вы меня ударили, хоть и откатили, то системно вам выдали 1 звезду и тут надо было не дёргать, а ждать когда я омвд вызову и вам эту звезду снимут, но вы дёрнули и системно вы сели на 40 минут, хотя если бы подождали, то по статье 19.3 КоАП РП было бы только 10 минут. И ещё раз повторю, фрапс вы обрезали в свою выгоду. Прикладываю док-ва выписки штрафа человеку, который вас оскорблял: https://imgur.com/a/aqMOjPF (Статью я штрафе я перепутал, там 19.2 КоАП) Изменено 29 июля, 2023 пользователем Evgeniy Betonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lis 2 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) В 29.07.2023 в 04:45, Evgeniy Betonov сказал: Доброй ночи, я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск Евгений Бетонов, собственно и на меня вы подали жалобу. Во первых у вас обрезанный фрапс и вы тут не показываете как бьете человека, но начнём по порядку. Приехал я на место вызова и начал его разбирать и с вами уже не первая ситуация, человек вас оскорблял и я дал ему устное предупреждение и вы его ударили один раз, я вам двоим дал предупреждение устное. Далее Borya начал вас опять оскорблять, а вы начали его бить серьёзно и ударили меня (На меня был откат, но звёзды всё равно вам выдались и я омвд вызвать для снятия не успел). Поскольку вы его били, я вас сначала сразу в наручники взял, а далее пошло разбирательство. После этого я выписал штраф за 19.2 КоАП РП в размере 3.000 рублей человеку, который вас оскорблял и собирался заняться уже вами, а тут вы дёргаете. Поскольку вы меня ударили, хоть и откатили, то системно вам выдали 1 звезду и тут надо было не дёргать, а ждать когда я омвд вызову и вам эту звезду снимут, но вы дёрнули и системно вы сели на 40 минут, хотя если бы подождали, то по статье 19.3 КоАП РП было бы только 10 минут. И ещё раз повторю, фрапс вы обрезали в свою выгоду. Прикладываю док-ва выписки штрафа человеку, который вас оскорблял: https://imgur.com/a/aqMOjPF (Статью я штрафе я перепутал, там 19.2 КоАП) Бил я его по IC причине, и то по одному удару.Предупреждения вы давали только мне, а на того кто оскал вы ложили болт уважаемый! покажите мне видео того где вы дали предупреждения игроку за оск? вы только на меня бочки гнали а на того игрока просто плевать хотели.Про удар по вам еще раз скажу, что удара не было! по видео всё видно, по не понятным причинам мне выдался розыск,сначала вы замахнулись на меня дубинкой достав её без отыгровок, затем выстрелили с тайзера хотя какое право имели это делать!? далее одели наручники когда я откатил своё действие. Штраф игроку вы выписали только тогда когда у вас подгорела от моих слов, что я напишу на вас ЖБ за то что вы не принимали мер на игрока который оскал, и только в конце у вас внутри сжалось кое что и вы при мне выдали штраф игроку, а так вы давали замечание только мне. Очень интересно что я дёрнул скажи ка мне?) ты у меня дома сидел, или ты ванга? может всевидящий видишь что я делаю? я тебе уже не раз говорил вам обоим даже что инет у меня плохой, провайдер иногда слетает ибо я находился в те дни на даче, в городе у меня всё прекрасно ловит. Не чего я не обрезал, и не чего не скрываю, в начале своего текста я всё объяснил, если надо видео того что нету как я его бил раза два за его оск в мою сторону, то я предоставлю это видео, не чего скрывать не буду. (Так же щас судя по вашему скрину выдачи штрафа тому человеку, вы выдали штраф лишь за один оск в мою сторону,за каждый оск каждое слова выдается штраф +3к а выдали лишь один.) Вынесу вердикт что полная вина здесь вашего Сотрудника. Хочу увидеть ответ Старших. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Aleks_Lis Добавления текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Считаю, что Ваших доказательств недостаточно, чтобы заявлять о том, что сотрудник ничего не предпринял по поводу оскорблений в Ваш адрес, однако доказательства от сотрудника показывают, что штраф всё же был выдан. Сотрудник ошибся статьей, однако сумма штрафа является правильной и выбирается самим сотрудником. 2) Отыгровки тазера, дубинки и наручников не нужны, так как они достаются анимацией. Также это правило действует и на остальное оружие, которое имеет свою анимацию. 3) Считаю, что ударить столько раз случайно невозможно, поэтому это был явно не миссклик. Видимые действия не откатываются(если Вы откатывали удары по гражданскому). 4) Согласен с Вами, считаю, что сотрудник неправомерно использовал тазер в Вашу сторону, так как Вы стояли на месте и не сопротивлялись. За это сотруднику будет выдан 1 устный выговор. 5) ДПС не могут быстро снять розыск, если это был миссклик, так как системно это невозможно и задействуются прочие сотрудники МВД. 5) 40 минут задержания появились из 10 минут изначально(при магическом ударе сотрудника), а также 30 минут за выход с сервера во время задержания. Весь розыск выдался автоматически, сотрудник Вам ничего не выдавал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lis 2 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) В 29.07.2023 в 15:36, Ivan_Miridonov сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Считаю, что Ваших доказательств недостаточно, чтобы заявлять о том, что сотрудник ничего не предпринял по поводу оскорблений в Ваш адрес, однако доказательства от сотрудника показывают, что штраф всё же был выдан. Сотрудник ошибся статьей, однако сумма штрафа является правильной и выбирается самим сотрудником. 2) Отыгровки тазера, дубинки и наручников не нужны, так как они достаются анимацией. Также это правило действует и на остальное оружие, которое имеет свою анимацию. 3) Считаю, что ударить столько раз случайно невозможно, поэтому это был явно не миссклик. Видимые действия не откатываются(если Вы откатывали удары по гражданскому). 4) Согласен с Вами, считаю, что сотрудник неправомерно использовал тазер в Вашу сторону, так как Вы стояли на месте и не сопротивлялись. За это сотруднику будет выдан 1 устный выговор. 5) ДПС не могут быстро снять розыск, если это был миссклик, так как системно это невозможно и задействуются прочие сотрудники МВД. 5) 40 минут задержания появились из 10 минут изначально(при магическом ударе сотрудника), а также 30 минут за выход с сервера во время задержания. Весь розыск выдался автоматически, сотрудник Вам ничего не выдавал. Вопросы? 1)Вот тебе доки его игнорирования: Тупа он меня оскает, этот стоит молчит а еще с его сказанных слов он говорит что он делал замечания нам обоим хаха) Все 3 видео доказательство того, что ваш Сотрудник игнорировал оскорбления в мою сторону от игрока. ( Так же, я прекрасно знаю что штраф 3к дается от вас за только 1 оскорбления в чью то сторону, было еще 2 оскорбления на что Сотрудник закрыл глаза и выдал штраф лишь за одно.) 2)Здесь вы не правы, каждый Сотрудник ППС,ДПС должен отыгрывать то что он достает не раз видел их отыгровки,анимация не чего им не дает.(Может и ошибаюсь, но я видел как некоторые отыгрывают биндами) 3)Я не ударял игрока случайно а по IC причине, ибо ваш Сотрудник стоял и не чего не предпринимал,пришлось действовать самому,откат был по Сотруднику которого я даже не затронул но решил прописать откат. 4)Полностью согласен с его наказанием. 5)Тоже согласен. 6)Здесь всё понятно. Так же, от игрока в 3 видео была угроза расправой где Сотрудник тоже это проигнорировал, и делает мне замечания хахах какой молодец) даже игрок этот МГешит в войс а Сотрудник его даже не успокоит, и не спросит у него может он под наркотой. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Aleks_Lis Добавления текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Betonov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2023 Доброй ночи ещё раз. Советую вам ознакомиться со статьями КоАП РП перед тем, как делаете вывод ведь Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Ничего не говорится за одно оскорбление или несколько, он начал вас оскорблять и я дал ему предупреждение в том момент, когда вы начали накидываться на него. В любом случае действия применены и к вам и к нему, так что я не вижу смысла более что то рассматривать за игнорирование т.к все действия необходимые были применены. Как сказал рс состав гибдд теперь анимации не отыгрываются и не обязан я был отыгрывать тайзер, наручники. Единственный мой косяк только в тайзере, остальное было сделано с моей стороны верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lis 2 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2023 Закрывайте тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2023 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор за неправомерное использование тайзера. Остальных нарушений не заметил. Вопросов не имеете. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться