AbrakadabraGroup 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Varlam_Dobrynin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Igor_Rapov 4. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 5. Суть жалобы: Сотрудник полиции не знает свою должность и придумывает отмазки по типо госс. тайны, считаю действия сотрудника не профессиональными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AbrakadabraGroup 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 Сотрудник просрочил ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ash_Ry 12 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Приветствую! Я являюсь Начальником ОМВД по Невскому району. На рассмотрении. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Ash_Ry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2023 Доброго времени суток! Ваша жалоба находилась долгое время на модерации. В связи с этим сотрудник и Лидер не видели вашу жалобу. Ожидайте ответ от сотрудника и от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rapov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2023 хахаахахха,покажите мне пункт где я должен вам что то показывать кроме удостоверения, я считаю это уже придиркой и откровенной провакацией кстати, пофарми мне выгов а то я ливать хотел а по сж не могу потому что 2 письмача останутся, так что благодарю тебя) а субординацию я знаю, скажи кенту своему пусть сам ее заучит, и вам советую) у меня все,бб ростовский, пофарми мне жалобы если ты меня слить пытался то мне без разницы, я этого звания за два дня достиг, так что я буду токо рад если чето чирканешь на меня, бб и ток попробуй ща чето о субординации отписать,всем мвд ржать будем васкез когда за провокации его откинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ash_Ry 12 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2023 Приветствую! Наблюдаю за сотрудником грубые нарушения Уставной Документации, за которые сотрудник получит строгий выговор ( 2 письменных ). Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2023 Доброго времени суток! Согласен с вердиктом лидера. Сотрудник будет уволен с ОЧС сроком на 81 день, согласно данным пунктам ВПС Спойлер 5.3. Намеренные нарушения с целью получения увольнения. | Наказание - увольнение и ОЧС сроком от 30 до 60 дней. 5.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AbrakadabraGroup 1 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...