Alexandr_Tarzanov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 1. Ваш ник: Alexandr_Tarzanov 2. Ник сотрудника: Vadim_Xedov 3. Суть жалобы: таран 0:10 0:14 1:27 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=-TLyhCkXpGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Главным Заместителем ГИБДД г.Приволжск. По поводу ВПС даст ответ Следящий. Если сотрудник будет заблокирован, то будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Пункт для ознакомления: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте, на связи Вадим Хедов, являюсь инспектором МБ ГИБДД г. Приволжск. С нарушением не согласен так как когда я еду 200+ и вы сами врезаетесь в столб и я как бы не хотел выкрутится и не врезаться в вас не смог и прошу заметить что как только я увидел что вы врезались в стол я резко начал тормозить . За нами следил администратор и я думаю если бы он увидел таран, то я сейчас был бы в бане. На первые два тайм-кода не вижу смысла отвечать так как жалобы от третьих лиц не принимаются на форум. Доказательство на мою не виновность: (тайм-код: 0.10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Tarzanov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 Это я снимал при чем тут от третьего от лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте, на связи Вадим Хедов, являюсь инспектором МБ ГИБДД г. Приволжск. Первые два тайм-кода были засняты не от лица водителя бмв за которой у меня велась погоня, а от водителя другой машины. На третий тайм-код ответ дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Насчет нарушения ВПС, решит следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, тогда он будет наказан выговором, согласно 4.1 ПдГС, а именно: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2023 Добрый вечер. По предоставленным доказательствам, тарана за сотрудником - не было. Как только вы врезались, сотрудник начал сбавлять скорость, но не успел и врезался в вас. Нарушений за сотрудником - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...