Connor Korolev 6 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Cameron_Moretti 2. Ник сотрудника: Hasbulla_Gromov 3. Суть жалобы: 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: 4.10 ПдГС Изменено 28 июля, 2023 пользователем Cameron_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Здравия Желаю, Я ВрИО Начальник ГУВД по г.Невский. Thierry_Moretti начал провоцировать сотрудника, тот ответил ему. UPD:Жалоба также от 3 - го лица. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ответ СЗФа может быть иным Передано СЗФ Изменено 28 июля, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 В 28.07.2023 в 16:11, Cameron_Moretti сказал: 1. Ваш ник: Cameron_Taylor 2. Ник сотрудника: Hasbulla_Gromov 3. Суть жалобы: 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: 4.10 ПдГС Дарова, на связи многоуважаемый Hasbulla_Gromov. Я сотрудник СК, имею право нарушать субординацию. Как сказал лидер, Thierry_Moretti начал провоцировать, с мнением лидера полностью согласен. Бай бай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Connor Korolev 6 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 В 28.07.2023 в 15:33, Adrian_Scott сказал: Здравия Желаю, Я ВрИО Начальник ГУВД по г.Невский. Thierry_Moretti начал провоцировать сотрудника, тот ответил ему. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ответ СЗФа может быть иным Передано СЗФ Здравствуйте. На связи Cameron_Moretti У сотрудника есть нарушение, я с вами не согласен просто блатите сотрудников. Ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте. Не достаточно док-ва ситуации. А так же жалобы от 3-х лиц которые никакого отношения к данной ситуации не имели не принимаются. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...