Oliver_Roberts 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 Имя Фамилия: Кирил Адамсон Пол: Мужской Национальность: Полу-Русский Полу-Немец. Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: 14.06.1998, Город Приволжск. Семья: Адамсон Мария Витальевна, Адамсон Даниил Евгеньевич. Место текущего проживания: город Приволжск. Описание внешности: Голубые глаза с добрым взглядом, малое количество прыщей на лице, спортивного телосложения, короткая стрижка каштанового цвета. Особенности характера: Заботлив к друзьям, подругам и семье, к незнакомцам отношусь очень аккуратно. Врагов воспринимаю как мясо, и вечно хочу их разорвать, но только в своих мыслях. Я очень упрямый и настойчивый, и если я беру какое либо дело, то довожу его до конца. Так же я очень трудолюбивый, к работе отношусь с полным серьёзом. Детство: Детсво я провёл в городе Приволжск, учился в садике, бегал, дразнил всех подряд, вообщем с детства я был уже довольно трудным, родители помогали мне в моих даже мелких начинаниях, например продажа ящериц. Всегда смотрели за мной, заботились, но а я в своё время издевался над другими детьми, так как был вспыльчив, и от любого слова в мою сторону начинал драку... Юность и взрослая жизнь: Поступил я в школу Города Приволжск, до 4 класса учился отлично, небыло никаких историй, стал поспокойнее что-ли... Но начиная с 5-го класса я опять начинал драться со всеми подряд, был задирой а так же любил нагрубить взрослым, но к родителям как и к друзьям относился очень хорошо, всегда пытался защитить их и вступиться при любом кипише. Под конец школы я думал куда поступать, так как оценки были более менее всё же решил поступить в Медецинский. Так я и сделал, учился с отличием, опять успокоился и даже как то стал ботаником. Помогал кому не поподя. В это время и начались мои первые отношения, которые закончились не очень то и хорошо, так как она променяла меня на мажорчика из ПТУ. Я закрылся в себе, начал плохо учиться, но мои родители и друзья заметили это, после чего помогли мне словами. И в итоге закончил я Медицинский Университет с красным дипломом и начал искать работу, услышал обьявление о наборе врачей в ЦГБ города Невский, и сразу побежал туда подавать все возможные документы, меня приняли. Начал работать... Хорошие отношения с коллегами сложил не сразу, но всё же сложились они хорошо!. Настоящее время: Работаю на должности Врач-стажёр. Не жалуюсь, досталась в наследство квартира в городе приволжск, и старенькая БМВ. Но всё же я не унывая, нельзя жить прошлым, нужно жить настоящим. И в будующем буду строить семью, карьеру, дом... Хобби: Хоккей, футбол, киберспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться