Перейти к содержанию
richt

УВД г.Приволжск - Lucifer_Flance

Рекомендуемые сообщения

richt

1. Ваш никнейм: Maurizio_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lucifer_Flance
3. Суть: 1. Доказательства запроса у дежурного о моем местоположении. 2. Причина открытия огня по колесам. 3. Причина открытия огня по переднему колесу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NZob0uo_2w4

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield

Приветствую вас.

1. В Мирном есть камеры.
2. 250+ по городу.
Запись с моего лица - https://youtu.be/i3iafBiQOrU
Нарушений от себя не увидел.
Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

richt

РП Запрос мне прикрепите, как вы запросили данные о моем местоположении у дежурного. Фиксации на круиз контроле я не увидел. (

• Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield
В 28.07.2023 в 15:19, richt сказал:

РП Запрос мне прикрепите, как вы запросили данные о моем местоположении у дежурного.

За рулём был не я, не я вас нашёл.

Поделиться сообщением

richt

Хорошо, тогда зачем открыли огонь? если прекрасно знали по ФЗоПу, нужно сделать определенные действия, чтобы открыть огонь?
С какой целью был произведен второй выстрел?

Изменено пользователем richt

Поделиться сообщением

richt

Просрочка от лидера.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

[Начальник УВД]

Извиняюсь, не увидел данную жалобу.

На док-вах сотрудника видно, как они вас не могли догнать на скорости 250+, но при этом водитель не убедился в этом, включив круиз-контроль.

Второй выстрел был произведен в целях общей безопасности, дабы вы не смогли разогнать большую скорость с проколотыми колесами.

С сотрудником проведу беседу на счет круиз-контроля.

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Вопросы по ответу лидера остались?

Поделиться сообщением

richt

Вопросы остались.
1.Почему сотрудники в составе Курсанта ОМОНа и Заместителя Командира ОМОНа, выехали за ООП?
2. Меня не волнует, смогли догнать или не смогли, почему был открыт огонь не замеряя мою скорость круиз-контролем, что это за беспредел.
3. О какой общественной безопасности идет речь, я на мини-карте увидел лишь 1 человека.
4. Сотрудник с именем "Lucifer_Flance" должен был знать, после каких определенных действий открывается огонь по колесам, почему он открыл стрельбу зная, что эти действия были несовершенны?
Беседа с сотрудником меня не устраивает. Как он дослужился до Лейтенанта не имея базового знания ФЗоПа.

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield

Прошу вас предоставить полную видеозапись т.к в начале вы ехали очень быстро, а потом быстро снизили скорость и под запись поставили круиз-контроль 249 км/ч.

Поделиться сообщением

richt
В 29.07.2023 в 18:00, e63w212 сказал:

Прошу вас предоставить полную видеозапись т.к в начале вы ехали очень быстро, а потом быстро снизили скорость и под запись поставили круиз-контроль 249 км/ч.

Я не обязан вам ничего скидывать, так как жалоба не на мое имя:8:
Даже смотря на 0:13 секунде вашего видео, видно, как я не отдаляюсь, а приближаюсь, в то время как вы ехали 250-270

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Если вы предоставите запись раньше, то мы выплатим компенсацию, не вижу в этом ничего критичного.

Поделиться сообщением

richt

Мне не нужна компенсация. Меня интересует вопрос, почему сотрудник начал стрелять, не убедившись в том что его водитель замерил скорость на круиз-контроле.
На все мои вопросы ответа не было. Ожидаю их.

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield

более моего ответа в этой теме вы не увидите.
Т.к я не собираюсь разбираться по вашему огрызку.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Не запрещено сотрудникам выезжать за ООП, хоть Курсант, хоть Зам.Ком.СОБРа.

Не обязательно фиксировать скорость автомобиля круизом, вас начали догонять только когда патрульный автомобиль достиг скорости в 295 км/ч, всё же скорость определяется по патрульному автомобилю, компенсация была уместна в случае предоставления доказательств своей невиновности, но вы отказались.

2 выстрела может быть, так как никаким пунктом это не оспаривается, может быть хоть 3 выстрела.

Поделиться сообщением

richt

Для открытия огня нужно сделать определенные действия, вот пункт из ФЗоПа. Было нарушение замера скорости моего автомобиля, ошибку совершил водитель, жалоба на него уже была составлена и закрыта в мою пользу. Сотрудник должен был знать о нарушении замера скорости моего автомобиля, но все равно послушал своего напарника из дискрода который ему сказал "250 было, открывай". Если вы остаетесь при своем мнении, передавайте жалобу выше. С вашим мнением я не согласен.

• Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Можете прикрепить данную жалобу?

Поделиться сообщением

richt

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Сотрудник получит взыскание за неправомерное открытие огня, от компенсации вы лично отказались.

Иных вопросов не увидел, жалобу не вижу смысла держать открытой.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...