Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм игрока: Dag_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Снес меня по пингу, после чего вернулся, за ДМил фуру, за ДМил меня. Принес мне убытки. Ясно что его откинут с ОЧС. Но заранее говорю о возмещение ущерба. Это 150.000 рублей, ремонт фуры, оплата груза + мое время. А данной чешки желаю вырасти наконец, то так и будет фигней заниматься. Банковский счёт: 809697 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h5ff8OOtNEk Изменено 27 июля, 2023 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Игрок более не состоит в ПО. Передаю жалобу на закрытие следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) На момент моей жалобы и его нарушения, он был в ОПГ. Компенсацию за ваш костяк (ваше ОПГ его приняло), а так же его косяки в отношении меня. В случае, если со стороны следящего будет отказ от выплаты мне компенсации. Просьба передать жалобу по иерархии. Я за ваше ОПГ, за ваших участников, а также подобных игроков на которого написана не одна жалоба - платить не намерен. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ г.Приволжска. Участник более не состоит в ОПГ. По поводу компенсации, могу предложить 100 000 р. и не более. Вопросы у Вас остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 Данная компенсация тоже имеет место быть. После получения перевода - вопросов по жалобе нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2023 Вам в игре перевел - "Клик" Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться