Abdurozik. 49 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdurozik_Ellington 2. Никнейм игрока: Dag_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Багоюз + читы а тут починен почему то Ну типо тут он сломан да 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qHANtHgIT2s Изменено 27 июля, 2023 пользователем Guliano. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Передаю жалобу участнику ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 Исходя из всех жалоб, можно предположить что шнырь сливает ваше ПГ. Разберитесь дабы не портить свою репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Latyk 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2023 Я виновен, баньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Игрок более не состоит в ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ г.Приволжска. Участник более не состоит в ОПГ. Вопросы у Вас остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2023 Вопросов от Вас не поступило. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться