Abram_Alvarez 22 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Abram_Alvarez 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Bagrov 3. Суть: Хочу увидеть доказательства нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WTkPe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 Доброго утра. Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте! Я тот самый сотрудником , на которого написана жалоба. Док-ва: https://imgur.com/a/Pv6bPM3 Как видно на моих доказательствах, ваш транспорт стоял в нарушении правил 11.1 КоАП - стоянка на тротуаре, газоне , пешеходном переходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 Доброго дня. Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Штраф выписан корректно. Ваш автомобиль Nissan частично находился на тротуаре, что является нарушением 11.1 КоАП (нужное выделил): Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Впредь постарайтесь внимательнее относится к стоянке, дабы не попадать в подобные неприятные ситуации. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2023 Вновь приветствую. В таком случае жалоба передана СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД-П. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Штраф был выписан правомерно по 11.1 КоАП Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться