Frontiks Daimler 44 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Frontik_Schwarz 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ki1qM4J 4. Суть жалобы: Понял принял, жду док-ки своего нарушения. Интересна, как же я остановился на вертолете, да так, что аж мешал всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте. Конкретизируйте почему хотите ознакомится с доказательствами вашего нарушения? По вашему мнению штраф выписан неправомерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontiks Daimler 44 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 Хочу узнать по какому ТС выдали штраф, т.к. по ешке 212 они могли спокойно выписать не по номеру, а по владельцу, который сам внизу подтвердил, что этого его имущество. Ну или по нРП выписали штраф мне по айдишнику просто так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2023 Хорошо, разберёмся в данной ситуации. Запросил доказательную базу у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравия желаю, на связи начальник структуры ГИБДД. https://youtu.be/xYIYyktv37I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2023 Факт вашего нарушения доказан. Какие-либо вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontiks Daimler 44 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2023 Уже сказал, что ‘т.к. по ешке 212 они могли спокойно выписать не по номеру, а по владельцу, который сам внизу подтвердил, что этого его имущество.’ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2023 Приложите доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться