Перейти к содержанию
adminfd

[ОГИБДД-П] Roman_Portnyagin

Рекомендуемые сообщения

adminfd

1. Ваш никнейм: Andrey_Vorsin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Roman_Portnyagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WTgig
5. Суть жалобы: Сотрудник задержал меня по статье 6.8 УК РП. С нарушением не согласен, прошу предоставить док-ва своего нарушения!

Поделиться сообщением

Roman_Portnyagin

Здравия желаю, я сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Лейтенант Портнягин.
Перейдем к разбору жалобы. 
Видеодоказательство Вашего нарушение доступно по ссылке - *тык*. На нем же и объясняется причина Вашего задержания и объяснение.
Рассмотрим пункт 6.8 УК РП: 

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

А также его исключения :

Цитата

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции.

Холл в котором Вы находились не расположен непосредственно после входных групп зданий и расположен на 1 этаже, вследствие чего я имею полное право задержать Вас по вышеуказанной статье. Надеюсь ответил на все Ваши вопросы.
Всего доброго! Ожидаем ответа лидера, затем Следящего администратора.

Изменено пользователем Roman_Portnyagin

Поделиться сообщением

adminfd

Во первых не в какие помещения я не входил, стоя просто и изучал стенд с информацией.

Во вторых считаю что этот коридор не является охраняемым объектом, так как там есть свободный доступ, не через какие решетки (как у кпз), шлагбаумы ( как на парковке), двери ( как в кабинетах) я не проникал.

И в третьих этот коридор непосредственно примыкает к холлу входной группы здания, следовательно он является частью холла 

Жду ответа следящего.

Изменено пользователем adminfd

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Согласен с ответом сотрудника. Были задержаны по статье 6.8 УК РП, а именно за самовольное проникновение на охраняемый объект. Гражданским лицам согласно статьи 6.8 УК можно находиться в холле непосредственно только после входной группы отдела полиции.
Задержаны были верно. За сотрудником нарушений не наблюдаю.

Вопросы?

Статья 6.8 УК РП:

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

adminfd

Что за бред запрещено находится в коридоре где специально стоят скамейки где может посидеть гражданин и где есть свободный доступ? 

Надо был сначала разобраться в ситуации почему я там нахожусь, а не просто подойти сзади и надеть наручники.

Если там запрещено находится пусть стоит сотрудник и не кого не пускает!

Изменено пользователем adminfd

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
Соглашусь с ответом лидера, нахождение на территории далее холла, прилегающего ко входу - нарушение, которое наказывается по 6.8 УК РП.
Сотрудник имеет право задержать гражданина при нахождении на территории. Стоять и охранять этот коридор постоянно сотрудники не могут, у них есть и другая работа.
Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Вопросов не возникло.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...