Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм игрока: Maxim_Buonaccorsi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WTgeT 4. Суть жалобы: предоставление себя администратором. Я значит захожу на свой любимый сервер в дискордике, смотрю, а тут нарушение. тег [A], в списке администраторов я не нашел этого карася. Прошу наказать данного персонажа! Изменено 27 июля, 2023 пользователем Maxim_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 Добрый вечер. Считаю Вашу жалобу необоснованной и выношу Вам первое предупреждение. За написание подобных жалоб будут выданы форумные баллы за нарушение этого пункта правил форума: Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение