Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #21 Опубликовано 27 июля, 2023 В 27.07.2023 в 22:20, Latyk сказал: А зачем мне кидать пруфы?) Когда прекрасно видно что я бегаю и танцую, а это невозможно… Этот баг можно и самостоятельно намернно сделать,раз уж вы утверждаете что у вас это произошло случайно то дайте док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #22 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) В 27.07.2023 в 18:14, Yoshira_Yamasak1 сказал: 1. Ваш никнейм: Thomas_Raskolnikow 2. Никнейм игрока: Teimo_Collins,Rosti_Collins.Dag_Collins.Luke_Collins.Raf_Collins,Henry_Collins.Romario_Collins,Wolfgang_Collins,Lorenzo_Collins,Akhiles_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: нуу эмм 8.5 РПО для кого? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NYYUJwSej08 Уважаемый у вас проблемы с глазами? Где на видео я? Где Lorenzo_Collins? Я кончено все понимаю, ну так сливать глупо и смешно. На видео была фраза от вас как вы сольете ПО, по вашему это адекватно? Грубое заявление которое вы же сами пожелаете что сказали тем что провоцаций никаких не было это 1, второе то что вы намеренно делали этот пост с низким уронем уважение в первую очерь от вас что видно как вы разговариваете с такими же приступниками как и мы и намернно продались им не зная за какую сумму что мигом решили какого слить. Может вашему начельству обдмать что вы берете взятки, или работаете во два фронта мне кажеися ток вы пагоны можете испачкать этой жалобой. Одумайтесь и если вы встали на дорогу закона и взаимодействуете и продаетесь приступнкам может вам пора сменить вашу деятельность? Изменено 27 июля, 2023 пользователем ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #23 Опубликовано 27 июля, 2023 В 27.07.2023 в 22:34, ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ сказал: Уважаемый у вас проблемы с глазами? Где на видео я? Где Lorenzo_Collins? Я кончено все понимаю, ну так сливать глупо и смешно. Пересмотрев запись уже понял просто вы потом начали меня оскорблять в отделе но ладно.К вам именно притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #24 Опубликовано 27 июля, 2023 В 27.07.2023 в 19:38, Yoshira_Yamasak1 сказал: Пересмотрев запись уже понял просто вы потом начали меня оскорблять в отделе но ладно.К вам именно притензий не имею. Оскорблять когда мы друг-другу руки жмем и смеемся каждый день? Я к тебе тоже притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #25 Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба удалена автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться