Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 27 июля, 2023 пользователем Yoshira_Yamasak1 Ладно,удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hower 6 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Здраствуйте, от себя нарушений не вижу, Я стоял в сторонке никак не провоцировал.Ник:Raf Collins Изменено 27 июля, 2023 пользователем hower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Latyk 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте, от себя нарушений не виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver_Kalashnikov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте,от себя нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Collins 8 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, от себя нарушений не виду. Ник Ромарио Коллинс просто звбежал посмотреть на заключенных, по первому требованию покунул ГУВД Изменено 27 июля, 2023 пользователем Romario_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo__Wolfgangskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, от себя нарушений не вижу. Teimo_Collins Изменено 27 июля, 2023 пользователем Teimo__Wolfgangskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 27 июля, 2023 пользователем Yoshira_Yamasak1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Latyk 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2023 И вообще, считаю что это слив опг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver_Kalashnikov 0 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2023 Я вообще считаю ,что это слив ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
神よりも優れている 22 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Я вообще считаю ,что это слив не ОПГ Здравствуйте, от себя нарушений не виж у Изменено 27 июля, 2023 пользователем methamphetamine enjoyero_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Взяв жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2023 В 27.07.2023 в 21:26, methamphetamine enjoyero_0 сказал: Я вообще считаю ,что это слив не ОПГ Здравствуйте, от себя нарушений не виж у Согласен с товарищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2023 В 27.07.2023 в 18:28, Yoshira_Yamasak1 сказал: Согласен с товарищем Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #14 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, мой ник Henry_Collins, наши действия не были направлены ни на какую провокацию. Мы зашли наведать ПО, с которым на сегодняшний день у нас заключена война. К сожалению, они сначала пропали с нашего города, а позже выяснилось что у них была перестрелка с МВД, поэтому мы приехали в участок куда они только прибыли. Понимаю конечно, не каждый день в участок разом заходит большая группа лиц и вы могли испугаться, но так как мы не хотели никакого конфликта с правоохранительными органами, то оперативно покинули участок по вашему первому требованию. Что примечательно, это Ваш же видеоролик, где видно одну красивую картину, сначала в участке появляется куча людей, но спустя 1 секунду после вашего предупреждения, в участке уже не было ни души Изменено 27 июля, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #15 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 27 июля, 2023 пользователем Yoshira_Yamasak1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver_Kalashnikov 0 · ID: #16 Опубликовано 27 июля, 2023 Я понимаю,что мы зашли туда куда не надо,но когда нам сказали уйти мы ушли.Не понимаю суть притензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #17 Опубликовано 27 июля, 2023 В 27.07.2023 в 18:40, Yoshira_Yamasak1 сказал: по первому требованию? я вам неоднакратно говорил уйти а это получается: Как я вижу на Ваших доказательствах, Вы дважды просили о покидании территории. Первый раз некому Ахилесу и второй раз уже остальным игрокам. Ваши требования были выполнены в течении ближайших секунд. По поводу того, что происходило в войс чате, мы с игроками переговорили сразу же после происходящего, за это можете не беспокоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Latyk 0 · ID: #18 Опубликовано 27 июля, 2023 В 27.07.2023 в 18:40, Yoshira_Yamasak1 сказал: по первому требованию? я вам неоднакратно говорил уйти а это получается: вы начали заходить в запрещенную территорию чтобы я вас задержал за 6.8 УК РП,соответственно это и есть провакация а еще ваши участники как Даг и Люк Коллинс начали танцевать . Танцевать я не начал, танцевал я до этого, это баг самой игры, как видно я танцую и бегаю хотя это невозможно. За собой нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #19 Опубликовано 27 июля, 2023 В 27.07.2023 в 21:53, Latyk сказал: Танцевать я не начал, танцевал я до этого, это баг самой игры, как видно я танцую и бегаю хотя это невозможно. За собой нарушений не вижу Пруфы в виде видео закрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Latyk 0 · ID: #20 Опубликовано 27 июля, 2023 В 27.07.2023 в 19:03, Yoshira_Yamasak1 сказал: Пруфы в виде видео закрепите. А зачем мне кидать пруфы?) Когда прекрасно видно что я бегаю и танцую, а это невозможно… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться