Перейти к содержанию
Alola

[ОМВД-П] Cristoph_Schneider

Рекомендуемые сообщения

Alola

1. Ваш никнейм: Boba_Rostovskiy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Cristoph_Schneider
4. Скриншот/видео от любого лица:    https://youtu.be/gKsK0wpxQLQ
5. Суть жалобы: Сотрудник не предупредил, что будет применять спец средства и просто шабанул меня током.

Поделиться сообщением

Cristoph_Schneider

Я являюсь тем сотрудником, на которого была оставлена жалоба. Тут вину свою признаю. Ожидайте ответа лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Ankel Hartmann

Приветствую. Являюсь действующим Начальником ОМВД по Приволжскому району.
Изучив доказательства, могу вынести, следующий вердикт.
За сотрудником есть нарушение 5.4 Федерального закона "О полиции", за что сотрудник получит устный выговор.
Если я в чем-то не прав, то меня поправит СзФ. Ожидайте его ответа.

5.4 Федерального закона "О полиции"

Цитата

5.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье.

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник получит устный выговор за отсутствие предупреждения о намерении применить тайзер.
Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Вопросов не возникло.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...