Maksim_Yefimov 10 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Vikulov 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Почему когда я иму говорил и она начал говорить вот видело там всё видно Изменено 27 июля, 2023 пользователем Daniil_Vikulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГУВД-П Ричард Аддамс. За сотрудником никакого нарушения нет. Передано СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 доброго дня, я манфредо шверт не могу понять суть жалобы В 27.07.2023 в 16:54, Daniil_Vikulov сказал: Почему когда я иму говорил и она начал говорить для начала, не "она", а "он" я не могу говорить после того, как "вы иму говорил"? разъясните суть жалобы получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте. Пожалуйста распишите суть жалобы более понятно. На данный момент нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2023 Он меня задержал потом я говорю и он начал передразновать меня как я иму говорил У меня проблема с речю и он так сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2023 Полную фиксацию данной сиутации приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2023 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2023 Тайм-коды к видео распишите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Хорошо 4.45 точно видно как сотрудник перездрадноваеть 4.59 Изменено 28 июля, 2023 пользователем Daniil_Vikulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2023 На видео не слышно ваших слов. Помимо этого сотрудник понесёт ответственность за нарушение 7.3 ФЗоП. Спойлер 7.3. Служащие полиции должны стараться снизить к минимуму количество нарушений правил дорожного движения при использовании автомобиля. (ФЗоП) ПДД: 8. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами 8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар. 8.1.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующий световой прибор: - на всех механических транспортных средствах - фары ближнего света; Относительно субординации, прикрепите запись на которой будут слышны ваши слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #13 Опубликовано 1 августа, 2023 Вердикт пересмотрен – относительно нарушения пункта 7.3 ФЗоП меры в отношении сотрудника будут сняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...