Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Dante_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Robert_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_AsCfvQH9yU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. От игрока не увидел нарушений, так как Вас убили и Вы бил мертвым так что провокации не было. Передаю жалобу следящему. Всего доброго! Изменено 28 июля, 2023 пользователем Anatoliy_Collins Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ г.Приволжска. Согласно прикрепленным Вами пунктом РПО действует только во время RP-процесса, когда обращение идет к живому персонажу. А тут он высказался убитому персонажу, который не несет никакой провокации. Вопросы у Вас остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Если считаете данное высказывание нормой - то я с вами не согласен Так же вот вам жалоба по которой сотруднику выдали дисциплинарнное взыскание - Кликабельно И ещё одна жалоба но уже на участника ПО с таким же наказанием - Кликабельно Изменено 27 июля, 2023 пользователем Dante_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 Затрудняюсь ответить. Передам тему заместителю ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 64 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2023 Приветствую. Являюсь Заместителем Главного Следящего ПО. Провокации от участника ПО я не вижу, но участник получит взыскание за неадекватное поведение. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2023 Вопросов нет, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 64 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2023 Вопросов не осталось. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться