bandositos 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Ryabtsev 2. Никнейм сотрудника: Timur_Dragons 3. Суть жалобы: Просто бегал вокруг машины с ничего не делал а этот ну я бы не сказал сотрудник он уже я так понимаю будет уволен после моей жалобы стрельнул в меня с тайзера просто так и повязал без какой то причины 1 4. Доказательства: https://youtu.be/Ibu2fDvLGBU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 В 27.07.2023 в 14:58, bandositos сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Ryabtsev 2. Никнейм сотрудника: Timur_Dragons 3. Суть жалобы: Просто бегал вокруг машины с ничего не делал а этот ну я бы не сказал сотрудник он уже я так понимаю будет уволен после моей жалобы стрельнул в меня с тайзера просто так и повязал без какой то причины 1 4. Доказательства: https://youtu.be/Ibu2fDvLGBU 5. Не признаю свою вину. Нарушены правилы подачи жалобы. Неполная картина происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Gansello 9 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Предоставьте полную видеозапись. В ином случае, жалоба будет закрыта. Ждем изменений. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 27 июля, 2023 пользователем de1uxe dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2023 Доказательства были запрошены, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bandositos 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bandositos 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2023 Всё мирно решили В 28.07.2023 в 05:03, bandositos сказал: Всё мирно решили Выплатил моральный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2023 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться