Maksim_Yefimov 10 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Vikulov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WTY8S 4. Суть жалобы: Причина какая была жду доки Таран Изменено 26 июля, 2023 пользователем Daniil_Vikulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 Здраствуйте многоуважаемый, за вами велась погоня и считаю это спец манёвром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 Я хочу у видеть доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте. Доказательства чего вы хотите увидеть и с какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2023 5.5 5.6 где я его оскб сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2023 Будьте любезны разъяснить целесообразность предоставления вам доказательной базы вашего нарушения. Вы считаете что не нарушали данных статей либо же считаете что понесли наказание неправомерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться