Перейти к содержанию
Abdurahman_Bergamaschi

ГИБДД г.Приволжск - Denis_Kayo

Рекомендуемые сообщения

Abdurahman_Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Ararat_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Kayo
3. Суть: а за что стрельба?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L_QyeWpk9n8

Изменено пользователем Ararat_Scaletta

Поделиться сообщением

Denis Kayo

[Командир ОБ]

Предоставьте свою спец. Связь для преставления Видео материала. 

А также спешу сообщить вам что я являюсь сотрудником ГИБДД г. Приволжск так что будьте добры изменить заголовок в ином случае в рассмотрии жалобы будет отказано. 

А так дн же по сути жалобы:был открыт по вам огонь за 250+ ранее, а так же если посмотреть по фиксации(моей) что позже вы едите более 250+ опять. 

Вопросы остались? 

Изменено пользователем Denis Kayo

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго утра. 

Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск. 

Данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД по г. Приволжск, вам необходимо сменить заголовок жалобы. 

Ожидаем доказательств от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Abdurahman_Bergamaschi

заголовок изменил.  да, вопрос остался тот же самый. на моей записи прекрасно видно что я не ехал 250+                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

• https://vk.com/vottakdurak                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Поделиться сообщением

Denis Kayo

[Командир ОБ] 

Фиксация ваших нарушений

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Abdurahman_Bergamaschi

да, остались)) 

че та не вижу я 250+ ну все плати за рем

Поделиться сообщением

Denis Kayo

[Командир ОБ]

Приветствую вновь. Действовал по решению Капитана ГУОБДД. Сотрудник который сказал мне открыть огонь по вам готов выплатить компинсацию. Предоставьте банковский счет для выплоты.

Всего доброго, не нарурашайте ПДД.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Bergamaschi

думаю что мне не интересна компенсация) я хочу чтобы вы понесли наказание.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

[Командир ОБ] 

Тогда для чего вы говорили что бы я компенсацию вам платил, а теперь отказыватесь? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Считаю, что огонь открыт правомерно, опираясь на 4.8 ФЗоП:

Спойлер

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

• Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Сотрудник определял скорость вашего движения из показаний спидометра служебного автомобиля. На его записи (в особенности момент с 0:43) действительно кажется, что ваша скорость более 250 км/ч, ввиду чего Денис применил огнестрельное оружие, после того, как несколько раз зафиксировал подобную ситуацию. Определить скорость абсолютно точно не представляется возможным, некая погрешность имеет место быть.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Bergamaschi
В 27.07.2023 в 16:35, Denis Kayo сказал:

[Командир ОБ] 

Тогда для чего вы говорили что бы я компенсацию вам платил, а теперь отказыватесь? 

ну тогда просил, сейчас хочу чтоб вы понесли наказание 

В 27.07.2023 в 16:36, Dmitriy_Fetisov сказал:

Вновь приветствую.

Считаю, что огонь открыт правомерно, опираясь на 4.8 ФЗоП:

Показать контент

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

• Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Сотрудник определял скорость вашего движения из показаний спидометра служебного автомобиля. На его записи (в особенности момент с 0:43) действительно кажется, что ваша скорость более 250 км/ч, ввиду чего Денис применил огнестрельное оружие, после того, как несколько раз зафиксировал подобную ситуацию. Определить скорость абсолютно точно не представляется возможным, некая погрешность имеет место быть.

ну на моих видеозаписях отчетливо видно, что я не еду 250+ верно? хочу чтобы сотрудник был наказан 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

[Командир ОБ]

Ожидаю вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Bergamaschi

долго ждать ответв?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте! 

Являюсь следящим за ГИБДД-П.

Считаю что огонь был открыт правомерно. Сотрудник действовал согласно 4.8 ФзОП

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Так как замер шёл с патрульного авто и там видно что вы едете более 250 км/ч по городу, сотрудниками было принято решение на применение огнестрельного оружия.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Abdurahman_Bergamaschi

хорошо. тогда требую компенсацию в размере 100.000р либо же поднимайте жалобу выше

Поделиться сообщением

Denis Kayo

[Командир ОБ] 

Хорошо, давай те банковский счёт. 

Поделиться сообщением

Abdurahman_Bergamaschi

316945

Поделиться сообщением

Abdurahman_Bergamaschi

пришло. можете закрывать

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Конфликт решён мирно.

Вопросов более нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...