Этажи-Вац 16 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Xavier_Walker 2. Никнейм игрока: Thomas_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MBW-Hc098Tw 4. Суть жалобы: ДМ трупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_11 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2023 А не чего что у меня ты забагался при смерти ты просто крутился в анимации падения дм трупа это если бы я тебе только нагой а у меня там видно что удары не только ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Этажи-Вац 16 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2023 ждём ответа Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_11 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2023 а ты почему откат обрезал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Этажи-Вац 16 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Достаточно того момента как мы начали драться и как вы нарушали. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Этажи-Вац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_11 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2023 Для чего вы шли со мною драться если все ровно вы ушли на форум ? рп драка для чего вам нужна была ? у нас рп ситуация была какое - 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Для чего вы вводите в заблуждение администрацию , у нас была драка обгаворёная с вами РП ситиация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Этажи-Вац 16 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) На видео всё видно я не отрицаю того что у нас была рп драка В 27.07.2023 в 09:07, Thomas_11 сказал: (DM Kill) В 27.07.2023 в 09:07, Thomas_11 сказал: В 27.07.2023 в 09:07, Thomas_11 сказал: Для чего вы шли со мною драться если все ровно вы ушли на форум ? драться это одно а дмить человека который в предсмертной анимации это другое Ждём ответа от Администратора Изменено 27 июля, 2023 пользователем Этажи-Вац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_11 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) ты сам себе не противоречь ты сказал то что 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. я тебе пару раз то мискликнул а ты уже переобулся да и кто му же была RP причина Изменено 27 июля, 2023 пользователем Thomas_11 правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за нарушение 6.3 ВПС. Спойлер 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. После двух ударов или выстрелов необходимо удостовериться, что оппонент отвечает на удары. Если оппонент на них не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения урона необходимо это комментировать, что-то требовать от того, кому наносится урон, дабы ситуация выглядела реалистично. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение