Chaborz_Winner 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chaborz_Admiralov 2. Никнейм сотрудника: Khavr_Kaspiyskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7RTp4MXGB_8 4. Суть жалобы: У меня нет нарушений ПДД, стрельбы без причины, NoRp, ущербное имущество (тягач в тотал из за стрельбы), уход от ДТП (другой игрок пострадал). Изменено 26 июля, 2023 пользователем Chaborz_Admiralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Уточню у сотрудника некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 Еще раз приветствую, от сотрудника комментариев я не получил, понесет ответственность за использование авто не по рангу, неправомерное открытие огня, нарушение ПДД на смене. По нарушениям со стороны ВПС, ответ даст следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 С ответом лидера солидарен, дополнительно сотрудник понесёт ответственность за нарушение 6.9 ВПС. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaborz_Winner 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) А кто будет возместить стоимость ремонта тягача? Цена ремонта 70к! 6.9 ВПС этого маловато! Изменено 28 июля, 2023 пользователем Chaborz_Admiralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2023 Так как ваше Т/С не было доведено до критического состояния, вам будет выплачена компенсация от 5.000 до 30.000 рублей, в соответствии с 4.3 ФЗоП. Приложите ваш банковский счёт. Помимо этого вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaborz_Winner 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Мой тягач Вольво ФХ до тотала и не заводиться! Я сам чинил 70к! Мне ненужно банковский счет! Лучше уволите Khavr_Kaspiyskiy из ГИБДДа, и забаньте этого игрока на 10 дней Изменено 28 июля, 2023 пользователем Chaborz_Admiralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2023 Как я понял, от компенсации вы отказываетесь. К сотруднику будут предприняты меры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение