Chaborz_Winner 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chaborz_Admiralov 2. Никнейм сотрудника: Khavr_Kaspiyskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7RTp4MXGB_8 4. Суть жалобы: У меня нет нарушений ПДД, стрельбы без причины, NoRp, ущербное имущество (тягач в тотал из за стрельбы), уход от ДТП (другой игрок пострадал). Изменено 26 июля, 2023 пользователем Chaborz_Admiralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Уточню у сотрудника некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 Еще раз приветствую, от сотрудника комментариев я не получил, понесет ответственность за использование авто не по рангу, неправомерное открытие огня, нарушение ПДД на смене. По нарушениям со стороны ВПС, ответ даст следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 С ответом лидера солидарен, дополнительно сотрудник понесёт ответственность за нарушение 6.9 ВПС. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chaborz_Winner 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) А кто будет возместить стоимость ремонта тягача? Цена ремонта 70к! 6.9 ВПС этого маловато! Изменено 28 июля, 2023 пользователем Chaborz_Admiralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2023 Так как ваше Т/С не было доведено до критического состояния, вам будет выплачена компенсация от 5.000 до 30.000 рублей, в соответствии с 4.3 ФЗоП. Приложите ваш банковский счёт. Помимо этого вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chaborz_Winner 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Мой тягач Вольво ФХ до тотала и не заводиться! Я сам чинил 70к! Мне ненужно банковский счет! Лучше уволите Khavr_Kaspiyskiy из ГИБДДа, и забаньте этого игрока на 10 дней Изменено 28 июля, 2023 пользователем Chaborz_Admiralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2023 Как я понял, от компенсации вы отказываетесь. К сотруднику будут предприняты меры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...