Zaletskiy_Maksim 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 1. Ваш никнейм:Kosmos_Schulz 2. Никнейм участника преступной группировки:Kosmo_Moretti 3. Суть жалобы:CK 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):СК Мб договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Космос Моретти 5 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2023 Приветствую, меня зовут Kosmo. На базе была перестрелка, коль вы зашли, то стали участником РП процесса Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaletskiy_Maksim 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 А вас не смущает что я даже не могу взять броник и оружие так как вы стреляетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadeo Moretti 126 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2023 Приветствую! Происходила массовая перестрелка. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaletskiy_Maksim 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2023 А тип не смущает что я только зашел и отошел чтоб ни кому не мешать, в итоге меня убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте. На территории вашей базы происходила перестрелка. Невозможно понять, участвовали вы до этого в перестрелке, или нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaletskiy_Maksim 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Нет вопросов Изменено 27 июля, 2023 пользователем Kosmos_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение