Alola 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wagner_Group 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: *тык* *тык* 4. Суть жалобы: Непонятна причина открытия огня по бездомному человеку, так же непонятно как гражданин находясь за рулем смог вылезти в окно и открыть огонь одной рукой с дробовика, считаю это действия нон РП! Изменено 26 июля, 2023 пользователем Alola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД г. Мирный. Предоставьте полные доказательства взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alola 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 Непонятно ваше требование , я предоставил док-ва того, что сотрудник открыл огонь по мне , хочу знать причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте. Предоставьте полное видео взаимодействия, на данный момент недостаточно доказательств. Такого рода доказательства сотрудник иметь не обязан, а с основаниями и причинами для открытия огня можете ознакомиться в 6 главе ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alola 1 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2023 Оснований небыло, считаю док-в достаточно для того, что бы увидеть как сотрудник открыл по мне огонь Вот видео *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2023 Вновь здравствуйте. На доказательствах с данной жалобы чётко видно что вам было сделано предупреждение, 3-х минут не прошло, соответственно погоня оконченой не была. Вы же нарушили 6.13 ВПС, ваш аккаунт будет заблокирован. Действия сотрудника верны, действовал он на основании 6.9 ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться