Strong Willed 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Malveys_Sweetheart 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/njwSM7b https://imgur.com/a/iy6lmDW https://imgur.com/a/Vp8KKPM https://imgur.com/a/PY3ja8L 4. Суть жалобы: Был выдан ОЧС (1 ссылка), далее я спрашиваю, выдаст ли мне ОЧС, на что я получаю отрицательный ответ (2 ссылка). Оплачиваю неустойку (3 ссылка), затем увольняюсь без ОЧС (4 ссылка). Прошло 9 дней с момента моего увольнения, с момента выговоров прошло более плюс минус две недели. За что был выдан ОЧС, если приказа об увольнении при максимальных выговоров - не было. Прошу тему передать ГСЗФ, поскольку мне неинтересен ответ пгс. Руководителя, слившего меня - сняли. Выговоры я считаю фиктивные, но не все. Если убрать выговоры, по типу: Строгий выговор за афк, которое превысило норму на 10 секунд. Выговор за прогул рабочего дня, ибо я опоздал после перерыва на приблизительно 20-25 секунд. 2 выговора за прогул РД, которого не было. Потому что все эти "прогулы" были с одобрения зам. лидера. Я писал по этому поводу ГСЗФ, но на тот момент я уволился без ОЧС, соответственно поводов что бы возникать не было. Изменено 26 июля, 2023 пользователем Strong Willed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравия желаю, являюсь структурным начальником ГИБДД. Ввиду неверного увольнения поступила наводка от заместителя главного администратора, от чего и был выдан ОЧС. Готов вернуть сумму оплаченной неустойки, не трудно. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Willed 2 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2023 Раз уж ЗГА передал наводку - смысла разбираться здесь нет, хотя... Пусть наш ЗГА пригласит в данную тему ГА. Нет - напишу жалобу на имя ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2023 Не вижу смысла в этом. Раз возврат средств Вам не требуется, передам следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Willed 2 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2023 не отказываюсь еще от валюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО ГС за МВД. Как уже ответил лидер, поступила наводка от ЗГА. У вас было слишком много выговоров, чтобы уйти ПСЖ, поэтому ситуация была пересмотрена и вы были уволены с ОЧС. Прикрепите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Willed 2 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2023 Разве мои были проблемы, что меня приблизительно неделю держали во фракции с 3+ выговорами? Я ушел ПСЖ с оплатой неустойки, то, что лидер не успел меня уволить с ОЧС - меня не волнует. Прошу обратиться к кодексу государственного служащего, где указано: Цитата - Увольнения в связи с допущенными нарушениями в работе, в том числе в случае достижения предельного количества дисциплинарных взысканий – на срок от 30 до 90 дней; Прежде чем уволиться я оплатил выговоры, соответственно они должны были аннулироваться после сделки, после "по факту" я уволился чистым. Я считаю, что бы привлечь к вышеупомянутому пункту из второго приложения КГС, меня как минимум должны были уволить по инициативе работодателя, ссылаясь на пункт. Как прокомментируете, ГС МВД? Вы не можете давать "правовую оценку" действиям вышестоящего лица, мне интересны конкретно ваши комментарии. Было бы хорошо пригласить в текущую тему ГА/ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2023 Исходя из прикреплённой вами жалобы, нарушений всё равно было много, если не согласны с вердиктом ПГС - пишите жалобу на его имя. Поэтому после данной жалобы вас должны были уволить с ОЧС, но никак не ПСЖ с оплатой выговоров, потому что такая возможность предоставляется только служащим, которые не превысили допустимый порог выговоров, а именно 3/3. Если банковского счёта не будет - посчитаю, что денежные средства вам не нужны. У вас 24 часа на предоставление банковского счёта. Ответа от ЗГА и ГА в данной теме не будет. Если вы не согласны с моим вердиктом, напишете жалобу на моё имя, в ней уже последует ответ от ГСЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Willed 2 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2023 Цитата но никак не ПСЖ с оплатой выговоров, потому что такая возможность предоставляется только служащим, которые не превысили допустимый порог выговоров Сошлитесь на пункт, который это регламентирует. Цитата Поэтому после данной жалобы вас должны были уволить с ОЧС Должны, но не уволили. Мои проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Willed 2 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) del Изменено 27 июля, 2023 пользователем Strong Willed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Willed 2 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2023 Цитата Если банковского счёта не будет - посчитаю, что денежные средства вам не нужны. Что значит посчитаете? Возьму деньги в том случае, если этого будет необходимостью. Я в ситуации хочу разобраться, а вы, похоже, хотите ее быстрее закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2023 Настолько хотите разобраться, что пишите банковский счет, а потом его удаляете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Willed 2 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) В 27.07.2023 в 19:07, Nikolay_Homyakov сказал: Настолько хотите разобраться, что пишите банковский счет, а потом его удаляете?) Цитата При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Прошу наказать лидера. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Strong Willed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #14 Опубликовано 27 июля, 2023 Довольно логично, что при превышении максимального количества выговоров, сотруднику не предоставляется возможность их оплатить. Иначе все будут таким образом обходить наказание в виде ОЧС за свои проступки. Увольнение редко происходит моментально, у уполномоченных лиц есть временные рамки до 24 часов. В словах лидера ничего критического не вижу, поскольку раз вы удалили свой банковский счёт, то делаю вывод, что возврат средств вас не так сильно интересует. Выше уже расписала по поводу несогласия. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #15 Опубликовано 28 июля, 2023 UP: Лидер понесёт наказание за некорректный ответе в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться