Перейти к содержанию
nagibator77

Andrey_Berlin

Рекомендуемые сообщения

nagibator77

1. Ваш никнейм:  Leo_Galanta
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Berlin
3. Суть жалобы: Почему данный лидер: 1. Является лидером РЖД а так-же директором ЧО? 2. Не отвечает никогда в жалобах? 
Получается нарушение следующих пунктов ПДФР 4.4, 2.10.
А так-же у данного лидера закрыт ЛС в VK на момент подачи жалобы.

Цитата

4.4 - Максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Исключительные случаи обговариваются со следящей администрацией. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор]

Цитата

2.10 - Лидер фракции не может занимать какие-либо высокопоставленные должности, состоять во фракциях на серверах MTA Province. [Снятие]

4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WTRcK 
https://forum.gtaprovince.ru/forum/2051-engine-imagination/
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Andrey_Berlin

Добрый вечер, я являюсь начальником центральной железной дороги.

1. По поводу Вашего первого вопроса, который относится к 2.10 ПДФР, причина кроется в том, что это правило не относится никак к частным организациям, потому что тогда бы я изначально не был бы допущен к обзвону по данном пункту.
  2. Ответ на второй Ваш вопрос, также очень прост. Согласно 4.4 ПДФР у меня есть ровно 24 часа на ответ, данное правило мной не было никак нарушено, так как жалобы были закрыты следящей администрации до того, как я успел ответить. Так что тут уместнее задать вопрос уже следящим.
  3. По поводу закрытого ЛС, нигде не прописано, что он обязательно должен быть открыт. Связь со всеми сотрудниками РЖД я держу через фракционные беседы.

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Здравствуйте!

Нарушений со стороны лидера нет. Не запрещено владеть частной организацией и занимать высокопоставленные должности на проекте (также это и работает в обратную сторону). Директор частной организации - не высокопоставленная должность.

На некоторые жалобы не требуется ответ лидера и я (следящая администрация) могу закрыть её не дожидаясь ответ лидера, что и было принято мной.

Личные сообщения лидер имеет право держать закрытыми, на ответах сотрудникам и работе с составом это никак не сказывалось.

У Вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...