Akiyama_Greenwood 14 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Rostislav_Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Erik_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=20UeYosZ_7E 4. Суть жалобы: Почему сотрудник у меня с рук выхватывает мои документы? Я ему их показал, а не передавал! Он переводит РП-ситуацию в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте! Если обратиться к РП-мануалу, переводом Role Play в свою сторону считаются отыгровки, которые приносят использующему данную отыгровку какую-либо пользу и выставляют в какой-либо ситуации в выигрыше перед другими ее участниками. Что, по вашему мнению, данная отыгровка принесла сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2023 В 26.07.2023 в 15:28, Mihael_Lipinski сказал: Здравствуйте! Если обратиться к РП-мануалу, переводом Role Play в свою сторону считаются отыгровки, которые приносят использующему данную отыгровку какую-либо пользу и выставляют в какой-либо ситуации в выигрыше перед другими ее участниками. Что, по вашему мнению, данная отыгровка принесла сотруднику? Он взял ВУ и может его лишить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2023 В соответствии с 2.1.1 ПДД сотрудник имел полное право. Спойлер 2. Общие обязанности водителей 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...