Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Deleted. Изменено 26 июля, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Попросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2023 Приветствую. Приехал в район перестрелки ОПГ с сотрудниками, увидел, как вы бежали на меня с оружием, поэтому незамедлительно открыл огонь. Доказательства: https://youtu.be/t1GDMCHjupY Пункт федерального закона, которым руководствовался: Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Вы находились в группе лиц, которые открывали огонь по сотрудниками полиции, в то время, у Вас так же был пистолет в руке. Согласно статье 4.8 ФЗоП, сотрудник имел право открывать огонь. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); Нарушений от сотрудника не увидел. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Причин для открытия по мне огня не было. Я не наставлял оружие ни на одного человека и был достаточно далеко, чтоб утверждать что я бежал конкретно к сотруднику. По мне просто из далека открыли огонь, за то что в моих руках было что-то похожее на пистолет, вот это и не нормально. Там было несколько гражданских лиц в моей стороне, если бы у них было что-то в руках, сотрудник так же бы открыл огонь на поражение? Изменено 26 июля, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2023 Вы оказались с зоне боевых действий в эту же минуту и с пистолетом в руках, в любую секунду вы бы могли направить пистолет в сотрудника полиции и убить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2023 Удалено. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте. Являюсь Следящим за ГУ МВД г.Мирный. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться