Matvey_Zamyatkin 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Matvey_Zamyatkin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Vavilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jSrZfZd 4. Суть жалобы: Уважаемый главный врач республики, я хочу попросить избавить меня от очс или сократить его срок. Так как я осознал всю вину наказаний и больше такого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Vavilov 21 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2023 Добрый вечер. На связи структурный лидер МЗ, Владислав Вавилов. Вы получили замечание в соответствии с приказом #8685, замечание в соответствии с приказом #8765, замечание в соответствии с приказом #8879, выговор в соответствии с приказом #8894, затем, выговор, выданный в соответствии с приказом #8765 был вами отработан. Однако, вы снова получили замечание в соответствии с приказом #9006, выговор в соответствии с приказом #9089. Были уволены в соответствии с приказом #9097 с внесением в ОЧС на 50 дней, в связи с достижением максимального количества дисциплинарных взысканий (+ отсутств. мед.карты). К сокращению ОЧС отношусь - отрицательно. Прошло всего 11 дней. К тому же, Вам предоставлялось столько возможностей отработать взыскания, проводились многократно профилактические беседы, но, это не приводило к нужному результату. Передано ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 Доброй ночи. В сокращении ОЧС отказано. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2023 Вопросов нет – тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться