Oliver_Ward 30 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 Имя Фамилия: Всеволод Елистратов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 Дата и место рождения: 1997.05.12. г.Приволжск Семья: Мать - Елизавета Топорова (48 лет) - Администратор в баре в г.Приволжск; Отец - Александр Топоров (50 лет) - Водитель автобуса в АТП №1 г.Приволжск Дедушка - (По отцовской линии ) -Владимир Золо (72 года) - Пенсионер. Ранее служил в В/Ч №1017. Дедушка - (По материнской линии) -Иван Долинов (78 лет) - Пенсионер. Ранее работал охранником на заводе "Красный Октябрь" Место текущего проживания: г.Приволжск. Ул Фрунзе д.14 кв.88 Описание внешности: Спортивная внешность, шрам на правой руке. На лице щетина. Тёмные волосы. Рост 1.73м. Вес: 74кг. Особенности характера: Спокойный. Верен делу. Если не докучать, то мухи не обижу. Детство: Детство у меня прошло, наверное, как у большинства людей живших в то время. До семи лет меня пытались отправить в детский сад, но, осознавая, что очереди можно ждать и до двадцати лет, мне давал первые навыки дедушка Ваня. Он научил меня считать до ста, читать. Поначалу чтение давалось мне не легко. Но дедушка научил меня читать, сначала по слогам, а спустя время и полные слова и предложения. В семь лет меня отправили учиться в сельскую школу №17 в ПГТ Жуковский. Там мне нарвилось учиться, но в силу возраста, я иногда вытворял всякие вещи, за которые меня сильно наказывали родители. Юность и взрослая жизнь: В 5-9 классах я не сильно хотел учиться, однако какие - никакие успехи показывал. Я совместно с учёбой посещал военно-патриотический кружок. Там мы разбирали автоматы, ездили в полевые выезды и походы. Меня научили основам выживания в дикой природе, например, разведению костров, приготовлению пищи, добычу воды. После окончания школы, я пошел в училище на сварщика. Там я старательно учился, вкладывал все силы, но мне так и не досталось красного диплома. Однако, это мне помогло в будующем, я при распределении в армии попал в мотострелковый полк. Там мои сварочные способности и пригодились, я варил днища у БМП, УАЗ - 469 и командирских машин, в замен на дополнительные увольнения в город. После двух лет срочной службы, я пошел в учебный корпус при ГИБДД г.Мирный. После успешного прохождения УК, мне предложили должность старшины полиции, я согласился, предлагали вроде не плохую по тем меркам зарплату, да и карьерный рост какой никакой обещают. Настоящее время: Поселился в г. Приволжск, да трудно порой вставать за несколько часов, чтобы успеть собраться и доехать на работу. Но начальник заметил моё рвение и за большие успехи в службе подарил мне машину, да не абы какую, а целую BMW m5 e60, да не новый спорт кар, но тоже ничего. Немецкое качество и комфорт по сравнению с РЖДшными плацкартами это небо и земля. Всё так же служу в ГИБДД г.Мирный. Работа там мне нравится, приветливые коллеги и интересная работа. Думаю, насчёт продажи своей квартиры и покупки новой квартиры в Мирном. Хобби: Мне нравится рыбылка. Я на выходных, выезжаю с коллегами по работе на водоём недалеко от Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться