Antonio_Vilson 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Terry_Hillton 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WTTUf 4. Суть жалобы: Была погоня, где я ехал на автомобиле без номеров и затонированном. Врезавшись в столб, я сразу от него убежал. Когда я это делал сотрудников, если их так можно назвать вообще, даже не было видно на карте. После того, как они ко мне подъехали они сразу накинули на меня на ручники, что является НРП так как они меня не могли ранее видеть из-за тонировки и пробить меня по БД из-за отсутствующих номеров. После чего я начал им говорить, что я не не владелец и вообще не понимаю чья это машина. На что опять взяв информацию по НРП мне говорят, что машина моя. Я настоял на своем и недо сотрудники все же решили проверить камеры на вокзале, сделав это тоже по НРП, так как они никак не могли сделать это из автомобиля. Также они мне стали яростно доказывать, что пробили машину по БД и выяснили, что автомобиль мой. Но даже учитывая тот факт, что машина без номеров и они не видели меня в лицо, они никак не могли удостовериться, что машина моя, так как с точки РП не может быть такой автомобиль единственным в городе. После всех этих разговоров мне дают 5 звезд, выписывают штрафы и аннулируют права, хотя я им много раз повторял, что это не РП. Изменено 26 июля, 2023 пользователем Antonio_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 В 26.07.2023 в 00:32, Antonio_Vilson сказал: 1. Ваш никнейм: Terry_Hillton 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WTMF5 4. Суть жалобы: Была погоня, где я ехал на автомобиле без номеров и затонированном. Врезавшись в столб, я сразу от него убежал. Когда я это делал сотрудников, если их так можно назвать вообще, даже не было видно на карте. После того, как они ко мне подъехали они сразу накинули на меня на ручники, что является НРП так как они меня не могли ранее видеть из-за тонировки и пробить меня по БД из-за отсутствующих номеров. После чего я начал им говорить, что я не не владелец и вообще не понимаю чья это машина. На что опять взяв информацию по НРП мне говорят, что машина моя. Я настоял на своем и недо сотрудники все же решили проверить камеры на вокзале, сделав это тоже по НРП, так как они никак не могли сделать это из автомобиля. Также они мне стали яростно доказывать, что пробили машину по БД и выяснили, что автомобиль мой. Но даже учитывая тот факт, что машина без номеров и они не видели меня в лицо, они никак не могли удостовериться, что машина моя, так как с точки РП не может быть такой автомобиль единственным в городе. После всех этих разговоров мне дают 5 звезд, выписывают штрафы и аннулируют права, хотя я им много раз повторял, что это не РП. Вы написали такой огромный текст но жалоба не может быть рассмотрена так как нарушены правила подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Vilson 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 В чем проблема у сотрудников запись запросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2023 На ваших доказательствах нет ни сервера не таймштампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте. Доказательства не соответствуют правилам подачи жалоб. Внесите изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Vilson 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2023 Как я могу вообще видео предоставить, если у меня заблокирован ютуб, следственно выложить его не получиться Не вижу проблем запросить видео у сотрудников, при том, что они мне яростно доказывали, что они пересмотрели на откате у себя и там все хорошо Изменил скрин, теперь там виден сервер и тайм штамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2023 Теперь у вас ссылка на загрузку файлов на япикс. Внесите изменения и укажите правильную ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Vilson 0 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2023 В 26.07.2023 в 10:25, Mihael_Lipinski сказал: Теперь у вас ссылка на загрузку файлов на япикс. Внесите изменения и укажите правильную ссылку. Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) https://imgur.com/a/vCF9fvq Изменено 26 июля, 2023 пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Vilson 0 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2023 В 26.07.2023 в 18:57, Rebenden сказал: https://imgur.com/a/gyxVwoA И при чем тут этот скрин? Тут нет моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2023 В 26.07.2023 в 19:21, Antonio_Vilson сказал: И при чем тут этот скрин? Тут нет моего нарушения Тут как раз есть ваше нарушение на скриншоте видно уведомление что у вас штрафы более 50 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Vilson 0 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2023 В таком случае, тут не видно, что я находился в авто и за мной была погоня, вы же не будите к рандомным типам приходить и проверять их доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #13 Опубликовано 26 июля, 2023 Запросил доп. доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #14 Опубликовано 26 июля, 2023 https://youtu.be/NxbCRi9kwIE вот факт движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Vilson 0 · ID: #15 Опубликовано 26 июля, 2023 где доки, что я не смог от вас уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #16 Опубликовано 26 июля, 2023 Вы прикрепили скриншот штрафа выданного по статье 17.5 КоАП РП я вам его предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Vilson 0 · ID: #17 Опубликовано 26 июля, 2023 1)я мог от вас уйти и просто сидеть на лавке даже близко не с машиной, в такой ситуации почему вы меня задержали и выписали штраф, если я был без авто? 2)Откуда вы поняли, что я являюсь водителем транспорта? Если даже на вашем видео видно, что на авто нет номеров и тонер и вы не можете меня опознать, пока не увидите что я выхожу из автомобиля Также есть вопрос, почему вы выписали штраф за 9.2? Я так понимаю вы про тот же момент. Где вы предлагаете всем поворачивать? На въезде в невский? https://yapx.ru/album/WTYWn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #18 Опубликовано 27 июля, 2023 В рамках РП, сотрудник мог запросить данные у дежурного, дабы тот проверил камеры, которых довольно много на вокзалах. По 9.2 во первых недостаточно доказательств с вашей стороны, (нет отметки времени и сервера). К тому же такого рода манёвр был нарушением с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Vilson 0 · ID: #19 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) В 27.07.2023 в 11:56, Mihael_Lipinski сказал: В рамках РП, сотрудник мог запросить данные у дежурного, дабы тот проверил камеры, которых довольно много на вокзалах. По 9.2 во первых недостаточно доказательств с вашей стороны, (нет отметки времени и сервера). К тому же такого рода манёвр был нарушением с вашей стороны. Я мог спокойно зайти в вокзал и периодется там, где нет камер Тем более раз уж на то прошло, то: 1) Вокзал не предоставил бы камеры дежурному, а нужно было бы на прямую их запрашивать 2) Я мог спокойна выйти из авто в месте, где нет камер и уже прибежать на вокзал Изменено 27 июля, 2023 пользователем Antonio_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #20 Опубликовано 27 июля, 2023 То что вы могли что-то сделать, не значит что вы это сделали. В рамках РП считаю вполне адекватными и нормальными действия сотрудника. Рассуждать о том, что вы могли сделать и отталкиватся от этого будет попросту неуместным. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...