heaven 13 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Wеstside_Gunn 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: стоял, никому не мешал, подбегает и в наручники 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zjUUR-elWmk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 Добрый день, прошу выдать человеку блокировку за ввод в заблуждение адм,перевод рп и офф от рп. Суть в том, что был вызов на разбор дтп, я пришел и этот человек мне сказал, что он не участник дтп, хотя другой гражданин утверждает обратное. Я посчитал это за обман сотрудника и приказал ему выйти из авто, досчитал до 5 и откинул бинд, он уехал, я подловил его и поймал в наручники, так как по рп он уже в них. После чего он прописал логаут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heaven 13 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 ввода нет, перевода тоже, как такового рп тоже нет собственно, ибо это рп не назвать: он просто так, без отыгровок вытащил и заковал в наручники, так что я оффнулся просто от некомпетентного сотрудника В 26.07.2023 в 05:38, poffstep сказал: приказал приказывать в другом месте будешь В 26.07.2023 в 05:38, poffstep сказал: Я посчитал это за обман сотрудника плохо считаешь выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО начальника ГИБДД по г. Приволжск. Что-ж, ситуация довольно неоднозначная ввиду вашего нарушения 6.14 ВПС: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Вы просто уехали в ответ на отыгровку сотрудника, которая обязывала вас выйти из автомобиля. Однако ваше нарушение не является оправданием для некорректного задержания. Сотруднику следовало, как минимум, открыть дверь автомобиля, а уж после заковать вас в наручники. Стало быть, имеется нарушение 6.13 ВПС: Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) В 26.07.2023 в 23:46, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго вечера. Я являюсь ВрИО начальника ГИБДД по г. Приволжск. Что-ж, ситуация довольно неоднозначная ввиду вашего нарушения 6.14 ВПС: Показать контент 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Вы просто уехали в ответ на отыгровку сотрудника, которая обязывала вас выйти из автомобиля. Однако ваше нарушение не является оправданием для некорректного задержания. Сотруднику следовало, как минимум, открыть дверь автомобиля, а уж после заковать вас в наручники. Стало быть, имеется нарушение 6.13 ВПС: Показать контент 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Остались ли у вас вопросы? Авто у него закрыт, как я дверку открою? Мы с ним через авто разговаривали, я открыл по рп ее изнутри и уложил его на пол. Он по рп уже около меня лежит и ладно бы он просто по свои делам уехал, а он там катался кругами все это время и байтил. Изменено 27 июля, 2023 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heaven 13 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2023 В 27.07.2023 в 04:46, Dmitriy_Fetisov сказал: Остались ли у вас вопросы? да, задержание без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2023 Насчет того, что я взял его в наручники через закрытую дверь. Дверь по рп была открыта ввиду моей отыгровки на это ранее (Бинд подразумевает открытие двери, а после вытаскивание гражданина). Поэтому, если гражданин не отыграл ее закрытие, то она открыта. Если отыграл, то нужны докв этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Вновь приветствую. Ожидаем доказательства вашего нарушения от сотрудника. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Dmitriy_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2023 Приветствую, они есть, но я отъехал за город. Завтра ближе к вечеру предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2023 Доброго дня. Ожидаем дополнительные доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Вновь приветствую. Задержаны были за нарушение 5.8 УК, на видеозаписи сотрудника виден ваш отказ выйти из автомобиля: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Касаемо самого задержания - несколько изменил своё мнение. Сотрудник де-факто вытащил вас из автомобиля при помощи соответствующей отыгровки, стало быть вы уже находитесь вне машины. Отыграть второй раз одно и то же было бы несколько нелогично и бессмысленно. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Dmitriy_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heaven 13 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2023 так оснований для выхода из авто не было. или он может так к любому подойти и требовать выйти, а потом в наручники? В 29.07.2023 в 04:18, Dmitriy_Fetisov сказал: Сотрудник де-факто вытащил вас из автомобиля при помощи соответствующей отыгровки а дверь открыть? проверить, открыта ли она вообще? потом, я мог по рп сопротивляться выйти, нужно было бы через трай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2023 Доброго дня. Как раз отыгровка подобного действия через /try некорректна. Своей отыгровкой сотрудник показал, что вытащил вас из автомобиля, смысла делать это ещё раз не вижу. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heaven 13 · ID: #15 Опубликовано 30 июля, 2023 В 30.07.2023 в 20:28, Dmitriy_Fetisov сказал: Своей отыгровкой сотрудник показал, что вытащил вас из автомобиля так это нонрп отыгровка + причин для выхода из авто не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #16 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) В 30.07.2023 в 21:35, steinmann сказал: так это нонрп отыгровка + причин для выхода из авто не было это офф отыгровки с форума для мвд Изменено 30 июля, 2023 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #17 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #18 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не вижу. Сотрудник задержал вас по 5.8 УКРП. Вы уехали от отыгровки сотрудника тем самым нарушили 6.14 ВПС. Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Отыгрывать снова нет смысла по причине что отыгровка уже есть. Итог: Ваш аккаунт будет заблокирован на 5 дней, от сотрудника нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heaven 13 · ID: #19 Опубликовано 1 августа, 2023 В 02.08.2023 в 02:39, Rodion_Vistnik сказал: Сотрудник задержал вас по 5.8 УКРП. жду доква В 02.08.2023 в 02:39, Rodion_Vistnik сказал: Вы уехали от отыгровки сотрудника тем самым нарушили 6.14 ВПС. повторяю десятый раз, отыгровка нонрп полнейшее, тут расписывал: В 29.07.2023 в 12:04, steinmann сказал: а дверь открыть? проверить, открыта ли она вообще? потом, я мог по рп сопротивляться выйти, нужно было бы через трай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #20 Опубликовано 3 августа, 2023 Здравствуйте! Запросил у сотрудника доказательства вашего нарушения 5.8 УКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение