Nikolay Khasanov 18 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Khasanov 2. Никнейм сотрудника: Malboro_Morigan 3. Суть жалобы: И так начнем. 0:53 - 2.1 ПДСФ, а именно не зажал бинд,а так же не снял маску и шапку,и каким-то образом узнал мою серию паспорта и имя. 2:35 - Ошибка в отыгровке, на будущее что бы проверял что отыграл. Начал обыск не предупредив меня, как-то странно получается, одел перчатки и начал трогать меня, не предупредив. 3:34 - 2.1 ПДСФ, я отыграл что у меня удочка, а сотрудник сказал что у меня ничего нет. 6:45 - 2.1 ПДСФ, за секунду доложил в дежурную часть и объявил в розыск. 7:06 - Не составил протокол об АП. 4. Доказательства: https://youtu.be/7cSzR06qZuM 5. Не признаю свою вину. Закрывайте жалобу, вопросы исчерпаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 363 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2023 Доброго времени суток. Рад тому, что все вопросы к сотруднику исчерпаны. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 491 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2023 Раз вопросов не осталось, тему закрываю. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться