Potap_Tvardovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Potap_Tvardovskiy 2. Никнейм сотрудника: Sofia_Kalashnikova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rkecXa7ieUk 4. Суть жалобы: Я ехал на своем байке и тут я не заметил как врезался в АСМП и решил отыграть, что потерял сознание, на что сотрудница Калашникова сказала "пошлите на 5 этаж" своему сотруднику и просто напросто ушла. Изменено 25 июля, 2023 пользователем Zazar Vadislav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kramer 28 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте. Попрошу прикрепить полное видео ситуации, с её началом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Potap_Tvardovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 Изменил сылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kramer 28 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kramer 28 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте. Жалоба рассмотрена. РП ситуация с вами не было, как и игнорирования её тоже, человек был занят обучением сотрудника. Нарушений за сотрудником нет Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Potap_Tvardovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте, то есть вы хотите сказать, что экзамен дороже жизни человека? Обратимся к пункту ФЗ 4.2, в нём указано, что сотрудник обязан оказать первую помощь гражданину, если такое требуется, беседу с вами, считаю бессмысленной, поэтому после закрытия данной жалобы, напишу новую, на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kramer 28 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2023 Никто не говорил что экзамен, дороже жизни человека. В вашем случае вы намеренно начали RP для дальнейшей подачи жалобы. Мнения своё не меняю. Вопросов больше нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться