Deni Dudaev 211 · ID: #21 Опубликовано 25 июля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГУВД по городу Невский. Наказание выдано верно, сотрудник приложил доказательства. В 25.07.2023 в 21:10, Vlad_Efimov сказал: Дк у меня и так висел розыск Статья выдаётся по последнему нарушению, в данном случае это нападение на сотрудника полиции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Millian 2 · ID: #22 Опубликовано 25 июля, 2023 В 26.07.2023 в 01:06, Mihael_Lipinski сказал: В УК такое как раз таки предусмотрено. Показать контент Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Показать контент 1 месяц = 1 реальный день. Не смотря на то, на кого из сотрудников вы напали, наказание выдаётся одинаковое. Вопросы имеете ещё? Прошу наказать данного человека за обман администрации т.к. вы задавали вопрос "точно вы вреда сотрудникам не приносили" Игрок ответил мол точно, что является обманом администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #23 Опубликовано 25 июля, 2023 В данной ситуации обмана администрации нет. Солидарен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #24 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 21:14, Deni Dudaev сказал: Статья выдаётся по последнему нарушению, в данном случае это нападение на сотрудника полиции. Вопросы остались? У меня и так висел розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #25 Опубликовано 25 июля, 2023 Как мне кажется я довольно детально разъяснил свою точку зрения. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться