Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Michail_Tuchachevski 2. Никнейм сотрудника: Angel_Millan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Ap6dJgsZMeE 4. Суть жалобы: Хотелось бы видеть док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Millian 2 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) Приветствую, Представьте полные доказательства, причину я вам назвал ранее Изменено 25 июля, 2023 пользователем Angel_Millian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 14:06, Angel_Millian сказал: Приветствую, Представьте полные доказательства, причину я вам назвал ранее Ну назвал, замечательно) А пруфы того, где я так безжалостно мутузил сотрудника будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте. Разъясните целесообразность предоставления доказательной базы вашего нарушения. Вы не нарушали УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 15:10, Mihael_Lipinski сказал: Разъясните целесообразность предоставления доказательной базы вашего нарушения. Вы не нарушали УК? Ну как минимум я никого из них не мутузил. Так что 5.3 тут не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2023 То есть, вы утверждаете что никакого вреда здоровью сотрудников вы не наносили, верно вас понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2023 Вы процесс не затягивайте, а прочитайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2023 Процесс в данной жалобе затягиваю не я, а вы. Пожалуйста дайте ответ на поставленый вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 16:14, Vlad_Efimov сказал: Ну как минимум я никого из них не мутузил. Так что 5.3 тут не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2023 Хорошо, ваш ответ принял. Запросил доказательную базу нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Millian 2 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2023 Приветствую вас еще раз, выдал розыск согласно базе данных нарушений, а именно у вас была одна звезда, но по базе данных нарушений, понятно то что вы ударили сотрудника два раза. Сначала снял розыск, потом перевыдал : *клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 19:20, Angel_Millian сказал: Приветствую вас еще раз, выдал розыск согласно базе данных нарушений, а именно у вас была одна звезда, но по базе данных нарушений, понятно то что вы ударили сотрудника два раза. Сначала снял розыск, потом перевыдал : *клик* Вы мне его для чего перевыдали? Где док-ва, что я кого-то избивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Millian 2 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 23:25, Vlad_Efimov сказал: Вы мне его для чего перевыдали? Где док-ва, что я кого-то избивал? Пере-выдал розыск, согласно базе данных о ваших нарушениях, если вы никого не трогали - это не на меня жалобу пишите а на систему, она выдала розыск, я поехал за вами по базе данных нарушителей, и увидел то что у вас одна звезда, после чего посмотрел список ваших нарушений и увидел там то что вы два раза ударили сотрудника полиции и система вам дала розыск. Я пере-выдал согласно УК, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 19:31, Angel_Millian сказал: Пере-выдал розыск, согласно базе данных о ваших нарушениях, если вы никого не трогали - это не на меня жалобу пишите а на систему, она выдала розыск, я поехал за вами по базе данных нарушителей, и увидел то что у вас одна звезда, после чего посмотрел список ваших нарушений и увидел там то что вы два раза ударили сотрудника полиции и система вам дала розыск. Я пере-выдал согласно УК, Реально?) Пере выдача за такое не предусмотрена, поскольку Вы не видели кого я ударил. Ты не в курсе как работает розыск?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Millian 2 · ID: #15 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 23:37, Vlad_Efimov сказал: Реально?) Пере выдача за такое не предусмотрена, поскольку Вы не видели кого я ударил. Ты не в курсе как работает розыск?) Я знаю, а ты? Ожидаю ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #16 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) В 25.07.2023 в 19:42, Angel_Millian сказал: Я знаю, а ты? Не особо заметно) Изменено 25 июля, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #17 Опубликовано 25 июля, 2023 Вновь здравствуйте. Наказание вам выдано верно. Факт того, что вы нанесли вред здоровью сотрудников доказан. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #18 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 20:19, Mihael_Lipinski сказал: Вновь здравствуйте. Наказание вам выдано верно. Факт того, что вы нанесли вред здоровью сотрудников доказан. Да? 9 дней назад и нёс. А кого из данных сотрудников я ударил, что был выдан розыск? Он не имел никакого права перевыдавать розыск, поскольку в УК этого не предусмотрено. Розыск у меня был до этого, факта нападения у него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #19 Опубликовано 25 июля, 2023 В УК такое как раз таки предусмотрено. Спойлер Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Не смотря на то, на кого из сотрудников вы напали, наказание выдаётся одинаковое. Вопросы имеете ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #20 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 21:06, Mihael_Lipinski сказал: Не смотря на то, на кого из сотрудников вы напали, наказание выдаётся одинаковое. Вопросы имеете ещё? Дк у меня и так висел розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться