Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Michail_Tuchachevski 2. Никнейм сотрудника: Angel_Millan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Ap6dJgsZMeE 4. Суть жалобы: Хотелось бы видеть док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Millian 2 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) Приветствую, Представьте полные доказательства, причину я вам назвал ранее Изменено 25 июля, 2023 пользователем Angel_Millian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 14:06, Angel_Millian сказал: Приветствую, Представьте полные доказательства, причину я вам назвал ранее Ну назвал, замечательно) А пруфы того, где я так безжалостно мутузил сотрудника будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте. Разъясните целесообразность предоставления доказательной базы вашего нарушения. Вы не нарушали УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 15:10, Mihael_Lipinski сказал: Разъясните целесообразность предоставления доказательной базы вашего нарушения. Вы не нарушали УК? Ну как минимум я никого из них не мутузил. Так что 5.3 тут не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2023 То есть, вы утверждаете что никакого вреда здоровью сотрудников вы не наносили, верно вас понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2023 Вы процесс не затягивайте, а прочитайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2023 Процесс в данной жалобе затягиваю не я, а вы. Пожалуйста дайте ответ на поставленый вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 16:14, Vlad_Efimov сказал: Ну как минимум я никого из них не мутузил. Так что 5.3 тут не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2023 Хорошо, ваш ответ принял. Запросил доказательную базу нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Millian 2 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2023 Приветствую вас еще раз, выдал розыск согласно базе данных нарушений, а именно у вас была одна звезда, но по базе данных нарушений, понятно то что вы ударили сотрудника два раза. Сначала снял розыск, потом перевыдал : *клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 19:20, Angel_Millian сказал: Приветствую вас еще раз, выдал розыск согласно базе данных нарушений, а именно у вас была одна звезда, но по базе данных нарушений, понятно то что вы ударили сотрудника два раза. Сначала снял розыск, потом перевыдал : *клик* Вы мне его для чего перевыдали? Где док-ва, что я кого-то избивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Millian 2 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 23:25, Vlad_Efimov сказал: Вы мне его для чего перевыдали? Где док-ва, что я кого-то избивал? Пере-выдал розыск, согласно базе данных о ваших нарушениях, если вы никого не трогали - это не на меня жалобу пишите а на систему, она выдала розыск, я поехал за вами по базе данных нарушителей, и увидел то что у вас одна звезда, после чего посмотрел список ваших нарушений и увидел там то что вы два раза ударили сотрудника полиции и система вам дала розыск. Я пере-выдал согласно УК, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 19:31, Angel_Millian сказал: Пере-выдал розыск, согласно базе данных о ваших нарушениях, если вы никого не трогали - это не на меня жалобу пишите а на систему, она выдала розыск, я поехал за вами по базе данных нарушителей, и увидел то что у вас одна звезда, после чего посмотрел список ваших нарушений и увидел там то что вы два раза ударили сотрудника полиции и система вам дала розыск. Я пере-выдал согласно УК, Реально?) Пере выдача за такое не предусмотрена, поскольку Вы не видели кого я ударил. Ты не в курсе как работает розыск?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Millian 2 · ID: #15 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 23:37, Vlad_Efimov сказал: Реально?) Пере выдача за такое не предусмотрена, поскольку Вы не видели кого я ударил. Ты не в курсе как работает розыск?) Я знаю, а ты? Ожидаю ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #16 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) В 25.07.2023 в 19:42, Angel_Millian сказал: Я знаю, а ты? Не особо заметно) Изменено 25 июля, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #17 Опубликовано 25 июля, 2023 Вновь здравствуйте. Наказание вам выдано верно. Факт того, что вы нанесли вред здоровью сотрудников доказан. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #18 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 20:19, Mihael_Lipinski сказал: Вновь здравствуйте. Наказание вам выдано верно. Факт того, что вы нанесли вред здоровью сотрудников доказан. Да? 9 дней назад и нёс. А кого из данных сотрудников я ударил, что был выдан розыск? Он не имел никакого права перевыдавать розыск, поскольку в УК этого не предусмотрено. Розыск у меня был до этого, факта нападения у него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #19 Опубликовано 25 июля, 2023 В УК такое как раз таки предусмотрено. Спойлер Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Не смотря на то, на кого из сотрудников вы напали, наказание выдаётся одинаковое. Вопросы имеете ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #20 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 21:06, Mihael_Lipinski сказал: Не смотря на то, на кого из сотрудников вы напали, наказание выдаётся одинаковое. Вопросы имеете ещё? Дк у меня и так висел розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение