Перейти к содержанию
White_Efimov

Биография Вайта Ефимова

Рекомендуемые сообщения

White_Efimov

Имя Фамилия: Вайт Ефимов
- Национальность: Немец
- Дата и место рождения: 10.09.1991, Россия, город Москва
- Семья: Женат.
- Место текущего проживания:  Р. Провинция, г. Приволжск.
- Описание внешности: тёмные волосы, глаза голубые, рост 180 см.
- Особенности характера: Ответственный, решительный, но всегда с пониманием и заботой о своих подчинённых, бываю вспыльчив и строг.

- Детство:

Моё детство было суровым и трудным. Родители умерли, когда я был ещё маленьким, и меня отправили в детский дом. Там я часто чувствовал одиночество и сталкивался с жестокостью со стороны старших детей. В детстве я научился быть сильным и независимым, чтобы выжить в такой непростой среде. Несмотря на трудности, я всегда мечтал о лучшей жизни и стремился к достижению своих целей.

- Юность и взрослая жизнь:

После того, как я покинул детский дом, мне пришлось самостоятельно искать себе пристанище. Я оказался в тенистом мире нелегальных дел и преступности. В молодости я вовлёкся в нелегальную организацию, где быстро нашёл своё место. Мои лидерские качества и решительность помогли мне стать одним из ключевых игроков в организации. Со временем я стал руководить небольшой группой людей, и научился быть смекалистым и хладнокровным в любых ситуациях.

- Настоящее время:

В настоящее время я руковожу одним из отделов влиятельной нелегальной организации. Моя работа требует от меня стратегического мышления и способности принимать сложные решения. Я чувствую на себе огромную ответственность перед своими подчинёнными, и моя строгость и вспыльчивость помогают поддерживать дисциплину в организации. Несмотря на нелегальную деятельность, я всегда стараюсь сохранять человеческий подход к своим людям и заботиться о них.
- Хобби:

В моей жизни практически нет места для развлечений и хобби. Работа в организации занимает практически всё моё время и энергию. Но если у меня есть редкие свободные минуты, то я часто вспоминаю о детстве и тех днях, которые помогли сформировать меня таким, какой я есть сегодня.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...