Перейти к содержанию
Sergey_Chertanov

[ГУВД] Fedor_Bakaev

Рекомендуемые сообщения

Mihael_Lipinski
Спойлер

6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 

Наказуемыми являются:

- Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. 

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

Ранее сотрудникам требовалось снимать шапку дабы пробить по КПК, но уже довольно долго таких требований в ФЗ нет.

Всё же такого рода действия не столь критичны.

Дабы рассуждать о том, зачем вас повели к парковке, приложите полную запись, чем закончилась данная ситуация.

Поделиться сообщением

Sergey_Chertanov

Я конечно понимаю, что Вы хотите угодить сотруднику, но почему он остается безнаказанным?

В 25.07.2023 в 13:49, Mihael_Lipinski сказал:

Дабы рассуждать о том, зачем вас повели к парковке, приложите полную запись, чем закончилась данная ситуация.

Что вам это даст, я понять то не могу, факт того, что меня повели к парковке есть. Как утверждает сотрудник, чтобы я написал заявление, но это утверждает он и док-ва этого нужны от него.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

На сервере действует презумпция невиновности.

Пока вина кого-либо не доказана, он не виновен.

Доказать вину сотрудника в ваших же интересах.

Доказательства предоставлять будете?

Поделиться сообщением

Sergey_Chertanov
В 25.07.2023 в 13:56, Mihael_Lipinski сказал:

Доказать вину сотрудника в ваших же интересах.

Что ее там доказывать? Я преподнёс все на блюдечке с золотой каемочкой. Неужели вы не видите, что он меня повел к парковке?

Поделиться сообщением

Fedor_Bakaev
В 25.07.2023 в 13:53, Nikita_Tambovsky сказал:

Я конечно понимаю, что Вы хотите угодить сотруднику, но почему он остается безнаказанным?

Что вам это даст, я понять то не могу, факт того, что меня повели к парковке есть. Как утверждает сотрудник, чтобы я написал заявление, но это утверждает он и док-ва этого нужны от него.

Изменено пользователем Fedor_Bakaev

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Прикрепите дальнейшие действия сотрудника.

Есть вероятность того, что дальнейшие действия сотрудника были бы таковыми, которые оправдывали бы действия до этого.

Поделиться сообщением

Sergey_Chertanov
В 25.07.2023 в 14:00, Mihael_Lipinski сказал:

Есть вероятность того, что дальнейшие действия сотрудника были бы таковыми, которые оправдывали бы действия до этого.

После выдачи наказания он обязан меня отпустить, меня не интересует то, что он хотел сделать своим вот этим действием

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Я вам говорю, предоставьте факт того, чем закончилось взаимодействие с сотрудником.

Предоставлять запись будете или нет?

Поделиться сообщением

Sergey_Chertanov
В 25.07.2023 в 15:09, Mihael_Lipinski сказал:

Я вам говорю, предоставьте факт того, чем закончилось взаимодействие с сотрудником.

Зачем вы блатите сотрудника? Факт того, как началось нарушение есть, зачем завершение ситуации?

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Разъяснил свою точку зрения. Блата в ней нет.

Так как вы уходите от вопроса и запись предоставлять не хотите, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...