Geronimo_Stilton 18 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 - Имя Фамилия: Джеронимо Стилтон - Пол: Мужской - Национальность: Итальянец - Возраст: 34 - Дата и место рождения: 14.01.1989 - Семья: Не женат - Место текущего проживания: Г.Мирный Республика Провинция - Описание внешности: Белая кожа, спортивного телосложения ,карие глаза, светлые волосы, рост 186, вес 80 кг - Особенности характера: Умный ,честный , справедливый, целеустремленный - Детство: Я родился в городе Рим, детство проходило довольно интересно, в школу я пошёл в 6 лет, особо хорошо не учился, но мне учителя ставили оценки за то что мог с ними найти общий язык. С первого класса начал дружить с 5 одноклассниками, мы были настоящей компанией, никто не мог нам делать замечания, защищали и заступались друг за друга. Однажды даже были у директора за драку, но это ничего и там мы смогли найти общий язык. Учиться я стал в 11 классе, чтобы поступить в университет и как не странно у меня всё получилось ,я хорошо написал экзамен и поступил в университет. - Юность и взрослая жизнь: После того, как я закончил юридический университет я переехал в Республику Провинция, где был приглашен на срочную службу. На срочной службе меня записали в инженерные войска. В армии мне было очень сложно, но нам повезло с коллективом, я подружился почти с каждым ,кто проходил срочную службу. Через несколько месяцев я подружился и с начальством моей войсковой части. После окончания срочной службы, не смог уйти из армии, потому что я очень сильно сдружился с ребятами и не хотел уходить от них. И так я остался на службе по контракту и с этого момента я стал настоящим защитником отечества. Стал командиром взвода и уже сам обучал срочников. Но прошло время, главнокомандующий у нас сменился и старый офицерский состав был заменен на новый. Так после нашего отстранения меня взяли на службу в МВД. - Настоящее время: На данный момент я также служу отечеству в рядах МВД. - Хобби: Люблю отдыхать на рыбалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться