Jessica_Scaletta 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Jessica_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Linwood, Ali_Aloev 3. Суть: Доброго времени суток. Все ещё жду фрапс от сотрудников указанных в данной жалобе, дабы доказать что вы не стреляли. Напомню что на моих доказательствах вы присутствуете. В случае отсутствия доказательств от вашего лица или присутствия нарушения, предлагаю выплатить компенсацию в размере 150 000 рублей, после чего все притензии с моей стороны отпадут. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bDq8syp-x5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koly6a 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) у меня к вам вопрос, как мы могли знать что у вас нет оружия, на вас был бронежилет. Также вы специально встали так чтобы вас расстреляли. Откуда мы могли знать что у вас нет оружия, может вы хотели напасть со спины. Вы просто хотите поиметь с нас деньги. кстати говоря у вас могло быть оружие, но вы его просто не доставали. Также вам кричали остановиться или будут применены силы, чего вы собственно не сделали. P.S: Чат топ ^_^ Изменено 25 июля, 2023 пользователем koly6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. К сожалению мой фрапс был поврежден и не воспроизводится. В ближайшее время скину компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Scaletta 2 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2023 Доброго времени суток. В 25.07.2023 в 15:27, koly6a сказал: у меня к вам вопрос, как мы могли знать что у вас нет оружия, на вас был бронежилет. Также вы специально встали так чтобы вас расстреляли. Ношение бронежилета не запрещено, согласно УК РП. Касательно вашего вопроса, я не знаю как вы могли это знать и зачем открыли огонь. А заявление о том что я специально стала на расстрел, меня посмешило. Есть какие-то секретные позиции, при нахождении в которых вы не расстреливаете людей просто так? Расскажите, хочется знать для собственной безопасности. В 25.07.2023 в 15:27, koly6a сказал: Откуда мы могли знать что у вас нет оружия, может вы хотели напасть со спины. Вы этот вопрос уже задавали, но я снова на него отвечу. Я не знаю как вы могли это знать. Каким образом бы я напала со спины, если я отбежала от места перестрелки и стала на месте, не двигаясь? В 25.07.2023 в 15:27, koly6a сказал: Вы просто хотите поиметь с нас деньги. Вы правы, я хочу получить компенсацию за причиненные мне неудобства. А могла бы настаивать на вашем увольнении из органов, но портить вам карьеру не хочу, так что давайте вы заплатите денюжку и разойдется мирно. В 25.07.2023 в 15:27, koly6a сказал: кстати говоря у вас могло быть оружие, но вы его просто не доставали Слышали о презумпции невиновности? Так вот, пока я его не достала, его у меня нет. Докажите обратное - поговорим. Инвентарь я не открывала. В 25.07.2023 в 15:27, koly6a сказал: Также вам кричали остановиться или будут применены силы, чего вы собственно не сделали. Во-первых, кому были предназначены крики - непонятно. Во-вторых, покажите мне пункт где за неподчинение сотрудникам разрешено применение огнестрельного оружия? Изучите лучше ФЗоП прежде чем участвовать в перестрелках. В 25.07.2023 в 16:25, Ali_Aloev сказал: В ближайшее время скину компенсацию. Мой банк-счет 792297. Жду скрин перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koly6a 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2023 Я как накоплю вам скину. Зарплата маленькая. Спец. Связь - Коля Рейзов (vk.com) И не ФЗоП а ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2023 Компенсация вам была выплачена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Scaletta 2 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 17:48, koly6a сказал: Я как накоплю вам скину. Зарплата маленькая. Хорошо, ожидаю. В 25.07.2023 в 17:48, koly6a сказал: И не ФЗоП а ФзОП От того что вы поменяли заглавные буквы местами, смысл аббревиатуры не изменился. А буква "о" указана маленькой, так как это не слово, а частица. В 25.07.2023 в 18:31, Ali_Aloev сказал: Компенсация вам была выплачена Доказательства перевода компенсации получила, претензий к сотруднику не имею. Поверю второму сотруднику на слово, что он действительно переведет средства. Можете жалобу закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Scaletta 2 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2023 Просрочка ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО начальника ГИБДД по г. Приволжск. Приношу извинения за длительное ожидание, вызванное кадровыми затруднениями в руководстве организации. Коль ситуация решена, жалоба передана СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД-П. Ситуация решена мирно. Вопросов к сотрудникам более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться