Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kolobukhov 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника: Denis_Falin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Dyv20JP 5. Суть жалобы: Нарушение ВПС: вызов для сотрудников МВД 6.21 - Запрещено вызывать спец. службы (ГУВД, ГИБДД, ЦГБ) в труднодоступные места. [Бан до 2 дней] Изменено 25 июля, 2023 пользователем Aleksandr_Kolobukhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Falin 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 Да всё верно только когда нам проводили лекцию я открыл телефон и посмотрел вкладку 112 и как полиция была на 1 месте я ничайно мискликнул и позвонил в полицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 могли бы отменить? почему не сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Falin 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2023 я прописывал /cancel но почему то не отменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 74 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2023 Доброго времени суток, я главный врач ОКБ г. Мирный. Поскольку жалоба по части ВПС, передаю жалобу следящей за ОКБ г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2023 Доброго времени, я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела, на рассмотрении. Ожидайте ответ в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте еще раз. Данный сотрудник будет забанен по пункту 6.21 ВПС на один день, так как крыша является труднодоступным местом, а мисклик никак не доказать: Цитата 6.21 - Запрещено вызывать спец. службы (ГУВД, ГИБДД, ЦГБ) в труднодоступные места. [Бан до 2 дней] Под труднодоступными местами понимаются крыши высоток, баннеры, вызовы в воздухе (с парашюта). Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2023 Вопросов не имеется, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2023 Вопросов нет. Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться