Перейти к содержанию
Konstantin_Snow

[Армия] Kirill_Mafioznik

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Snow

1. Ваш никнейм: Konstantin_Snow
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mafioznik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rBqO3dk https://imgur.com/a/Zkrz8zp
4. Суть жалобы: Данный сотрудник министерства обороны уволил меня с ОЧС фракций на 30 дней. Прошу предоставить доказательства за что конкретно меня уволили с таким сроком запрета на вступление в гос. организации.

Изменено пользователем Konstantin_Snow
Добавление информации (ссылка на скриншот)

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь Командиром Министерства Обороны.

Приложите в 3-й пункт жалобы скриншот приказа о Вашем увольнении.

Поделиться сообщением

Konstantin_Snow

Добрый день, доказательство приложил, ожидаю скриншот или видеозапись момента где был сбив, И почему конкретно была выбрана самая тяжелая мера наказания.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Отлично, перейдем к рассмотрению Вашей жалобы.

Уволены Вы были за нарушение пункта 4.4 КГС, а именно:

Спойлер

4.4. Служащему запрещено:

- прогуливать свой рабочий день;

- При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени).

Вы на протяжении долгого времени сидели в казарме и сбивали АФК, что является нарушением данного пункта. Доказательства - https://imgur.com/a/z8Ip84r

Мера наказания в виде увольнения с ОЧС была выбрана по инициативе ЗГА, который днем уже видел Вас в казарме с тем же айди, также сбивающим афк.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Konstantin_Snow

В данный промежуток времени я заполнял рапорт на повышение, который можно найти в разделе форума Министерства Обороны далее Операции с баллами УСП, который был опубликован после ГМП. На которое я в промежуток времени с 19:00 до 19:40 и занимался делами в ожидании данного ГМП, у сотрудников можно узнать, что я им отвечал на их запросы в OOC рацию, что опровергает мое бездействие, по этой причине фактического бездействия не было. Я ожидал начала ГМП о котором было известно ранее. С 19:40 я пошел на ГМП, что можно узнать у старшего состава, поскольку я был первым в строю. По поводу скриншота подхода к ЛТС я убирал из инвентаря лишний мусор.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Все эти действия Вы могли совершать и без формы, т.к. рабочий день был окончен в 19:00.

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Доброй ночи.

Уволены Вы были за нарушение пункта 4.4 КГС, а именно:

Спойлер

4.4. Служащему запрещено:

- прогуливать свой рабочий день;

- При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени).

Мера наказания была выбрана Заместителем Главного Администратора, который как раз и заметил Вас за сбивом AFK.

Выше лидер также дал полный ответ касаемо данной ситуации.

Вопросы какие-то еще остались?

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...