Konstantin_Snow 7 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Snow 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mafioznik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rBqO3dk https://imgur.com/a/Zkrz8zp 4. Суть жалобы: Данный сотрудник министерства обороны уволил меня с ОЧС фракций на 30 дней. Прошу предоставить доказательства за что конкретно меня уволили с таким сроком запрета на вступление в гос. организации. Изменено 25 июля, 2023 пользователем Konstantin_Snow Добавление информации (ссылка на скриншот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Командиром Министерства Обороны. Приложите в 3-й пункт жалобы скриншот приказа о Вашем увольнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Snow 7 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 Добрый день, доказательство приложил, ожидаю скриншот или видеозапись момента где был сбив, И почему конкретно была выбрана самая тяжелая мера наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2023 Отлично, перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Уволены Вы были за нарушение пункта 4.4 КГС, а именно: Спойлер 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день; - При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). Вы на протяжении долгого времени сидели в казарме и сбивали АФК, что является нарушением данного пункта. Доказательства - https://imgur.com/a/z8Ip84r Мера наказания в виде увольнения с ОЧС была выбрана по инициативе ЗГА, который днем уже видел Вас в казарме с тем же айди, также сбивающим афк. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Snow 7 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2023 В данный промежуток времени я заполнял рапорт на повышение, который можно найти в разделе форума Министерства Обороны далее Операции с баллами УСП, который был опубликован после ГМП. На которое я в промежуток времени с 19:00 до 19:40 и занимался делами в ожидании данного ГМП, у сотрудников можно узнать, что я им отвечал на их запросы в OOC рацию, что опровергает мое бездействие, по этой причине фактического бездействия не было. Я ожидал начала ГМП о котором было известно ранее. С 19:40 я пошел на ГМП, что можно узнать у старшего состава, поскольку я был первым в строю. По поводу скриншота подхода к ЛТС я убирал из инвентаря лишний мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2023 Все эти действия Вы могли совершать и без формы, т.к. рабочий день был окончен в 19:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2023 Доброй ночи. Уволены Вы были за нарушение пункта 4.4 КГС, а именно: Спойлер 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день; - При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). Мера наказания была выбрана Заместителем Главного Администратора, который как раз и заметил Вас за сбивом AFK. Выше лидер также дал полный ответ касаемо данной ситуации. Вопросы какие-то еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...