Перейти к содержанию
Samir_Adygezyalov

[ЦГБ] Sofia_Kalashnikova

Рекомендуемые сообщения

Samir_Adygezyalov

1. Ваш никнейм: Samir_Adygezyalov
2. Никнейм сотрудника: Sofia_Kalashnikova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказ №9169
4. Суть жалобы: Здравствуйте, не совсем согласен с вердиктом, объясню почему, было 2 жалобы и 1 обжалование,1 жалобу закрыли, 2 тоже(по поводу неё а как мне надо было оплатить неустойку с основы заходить или как?), по поводу обжалования я попросил закрыть её по моей инициативе но её так и не закрыли, по поводу отчёта для РС я предупредил руководства(в день отчёта написал утром ГВРП что не все критерии сделаны из-за бана, мне выдали 2 выговора за это), можно вернуться в организацию, или хотябы сократить ОЧС?

Поделиться сообщением

Sofia_Kalashnikova

Добрый день, на связи Главный врач ЦГБ города Приволжск! 

Вам следовало дождаться разбана, затем писать  заявление на увольнение, чтобы с вашей стороны не было обхода блокировки аккаунта. 

О том, что у Вас не будет еженедельного отчёта Вы предупреждали ГВРП и ВриОГВ-П. И насколько мне известно ГВРП Вам не ответил, а ВриОГВ Вам чётко сказал, что, если не будет отчёта, то получите дисциплинарное взыскание. Второе дисциплинарное взыскание я Вам выдала за не выполнение еженедельной нормы. 

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

- находиться на службе от 10 часов в неделю;

Не вижу нарушений в своих действиях, снижением срока ОЧС я не занимаюсь. Передаю жалобу следящей администрации и Главному врачу республики. 

Изменено пользователем Sofia_Kalashnikova

Поделиться сообщением

Samir_Adygezyalov

Хорошо, тогда жду разбана и буду писать обжалование, лично к вам у меня притензий нет вы просто делаете свою работу.

Поделиться сообщением

Vladimir_Arcadicano

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladimir_Arcadicano

Здравствуйте.
С ответом сотрудника солидарен, наказания выданы правомерно.
Нарушений с его стороны не наблюдаю.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Samir_Adygezyalov

Так лидер я знаю что не виноват, я обжаловать ОЧС пытаюсь.

Тем более я написал ПСЖ уже когда закрыли все жалобы.

Меня уволили во вторник с ОЧС, почему тогда лидер спал? И я потратил впустую 300к, я написал ПСЖ и мне дают 2 выговора ладно дала пускай, 1 жалоба написана в субботу, а закрыта в понедельник(на тот момент уже можно было уволить, но не сделали), зато во вторник меня уволили когда была написана жалоба за обход(написана во вторник уже) и её закрыли так же, я честно да обошёл и признаю это, но я обошёл для того что бы просто заплатить всю неустойку

https://imgur.com/a/vNxPqEz - ссылка на две жалобы связанные со мной, при необходимости приложу ссылки на них.

Изменено пользователем Samir_Adygezyalov

Поделиться сообщением

Victor_Ellington

Здравствуйте.

ОЧС Вам выдан совсем недавно, о сокращении думать еще рано. Напишите обжалование через некоторое время.
Вы не были уволены ПСЖ, так как имелась не закрытая жалоба на момент написания Вашего заявления. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...