Aristotel Roberts 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2023 Имя Фамилия: Аристотель Робертс Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 23 февраля 1997 года. г.Мирный Семья: Жена- Робертс Аделаида Андреевна Место текущего проживания: г.Мирный Описание внешности: Рост: 175, глаза голубые, волосы чёрные. Особенности характера: Дружелюбный, немного скромный, очень общительный. Детство: Детство было однообразным, вырос я к сожалению сиротой так как родители погибли при крушении поезда с рельсов. Из родственников у меня остались братья и сестра. Растили меня дядя и тётя, в 4 года отдали в садик где пробыл я до 6 лет, затем пошёл в школу стал познавать мир, а потом учился на две специальности Врача и Техническое образование. Юность и взрослая жизнь: Закончив техникум, я устроился на работу. Братья подарили мне автомобиль который оказался счастливым, благодаря которому я познакомился с девушкой, которая вскоре стала моей женой. Сейчас мы работаем на разных работах, но это не мешает проводить нам время вместе! Настоящее время: В данный момент я занимаю хорошую должность и высокое звание в нашей армии республики Провинции, получаю отличную зарплату которую хватает вполне на всё. Хобби: Моё хобби это музыка, я пою и так же умею играть на ударных инструментах. Надеюсь в будущем выступить на большой сцене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться