Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Mike_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergio_Gromov 3. Суть: Здравствуйте,я полностью осознаю свою вину и прошу пожалуйста сократить срок ОЧС.Впредь такого не повториться.В дальнейшем буду соблюдать все правила и не буду нарушать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WTAcj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте. ОЧС выдан за дело - нарушение ВПС сервера и получение блокировки более 5-и дней и увольнения с взысканиями, его срок составил24 дня. Цитата 8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней Цитата 2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. К сокращению срока отношусь нейтрально. Ожидайте ответа от старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Gromov 8 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником который Вас уволил. Как описал лидер, Вы нарушили 2 пункта ОПСГО. Цитата 8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней Цитата 2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. Согласно пункту 8.2 ОПСГО, Вы были внесены в ОЧС на 21 день (6 + 15). По поводу пункта 2.6 ОПСГО - Ваш ОЧС был увеличен всего лишь на 3 дня. К сокращению срока так же отношусь нейтрально. Ожидайте ответ старшей администрации. Изменено 26 июля, 2023 пользователем Sergio Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2023 Вновь здравствуйте. Сокращу Вам срок ОЧС до 15 дней прибывания в нем (процесс не быстрый, поэтому стоит подождать). Более вопросов не увидел. Впредь, не нарушайте правила. Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение