Panos_Schmitz 31 · ID: #21 Опубликовано 27 июля, 2023 Очень прошу! Читайте всю жалобу внимательно, а не по диагонали: В 27.07.2023 в 18:04, Vyacheslav_Rublev сказал: вас задержали за "игру в монетку". Не за игру, а за предложение игры, что не запрещено в 7.5 УК РП Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. В 27.07.2023 в 18:04, Vyacheslav_Rublev сказал: Для чего вы, кричали, рядом с сотрудниками "о игре в монетку"? Я просто нашел изъян в данной статье и решил его проверить и оказалось, что сотрудники либо не знают русский язык, либо не хотят его знать и неправильно трактуют данную статью, я лишь хочу открыть вам на это глаза, а вы пытаетесь закрыть жалобу задним числом. В 27.07.2023 в 18:04, Vyacheslav_Rublev сказал: То, что вы не совершили игру, а предложили сыграть в неё - также попадает под данный пункт. Аргументируйте. Если опираться на трактовку этой статьи, то как раз это не попадает под данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #22 Опубликовано 27 июля, 2023 Трактовать её не нужно, четко прописано. Даже ваши диалоги попадают под данный пункт, поскольку вы уточнили сумму и тп. Всё это - попадает под пункт организации игр. Какие-то вопросы у вас остались? Кроме тех, на который я дал вам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phill Haden 860 · ID: #23 Опубликовано 27 июля, 2023 Не понимаю ваши претензии в виде статей, которые вы выше указали, так как вам все было озвучено моими коллегами и мною в том числе, противоправных действий с моей стороны нет, вам об этом уже сказал СЗФ. Не разводите спам в данном топике, если есть еще вопросы - с радостью на них отвечу. Если нет - всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panos_Schmitz 31 · ID: #24 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) В 27.07.2023 в 19:22, Vyacheslav_Rublev сказал: Трактовать её не нужно Самим не смешно? То есть если где-то будет написано "Не ставить машины", а я поставлю и скажу, что я не поставил, а припарковал, то меня можно не наказывать? Еще заметил интересный момент, цитирую: В 27.07.2023 в 19:22, Vyacheslav_Rublev сказал: Даже ваши диалоги попадают под данный пункт, поскольку вы уточнили сумму и тп. Ни сумму, ни "тп." я не уточнял, а просто сказал: "Слушай, Лакич, может всё-таки сыграем в монетку?", а сумму в шутку сказал другой игрок, а именно Ivan_Schmitz, обращаясь даже не пойми к кому. Из выше сказанного могу сделать вывод о том, что ни жалобу, ни доказательства приложенные к ней вы внимательно не изучили. Так же я просил вас аргументировать сказанные вами слова, что вы не сделали. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Silvester_Schmitz добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #25 Опубликовано 27 июля, 2023 Для чего мне что-то вам аргументировать? - я не вижу смысла в данном действии. Моя задача - вынести вердикт по ситуации. То, что вы трактуете слова, выгодными для вас значениями - уже иная ситуация. Я - как лицо, которое рассматривает жалобы, даю следующий вердикт: Сотрудники действовали согласно НПА, факт вашего нарушения виден на видеоролике (даже вопрос о игре, подходит под данный пункт УК (ваш диалог на видеоролике)). Их действия являются правомерными. Нарушения, которые вы указали - отсутствуют. Тему закрываю. Обжаловать мой вердикт можете в соответствующей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 123 · ID: #26 Опубликовано 6 августа, 2023 Вердикт пересмотрен, сотрудники получат устные предупреждение за неправильно выданное наказание игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение